WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]年輕人生平第一隻Rolex
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gwenovich
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 11:34
引言回覆

各為前輩大家好!
昨天陪我的爸爸媽媽去看Rolex, 他們想買做結婚30週年紀念禮物
我從小就素聞Rolex是高檔貨 但是沒有親眼看過 / 親手戴過
看到實品覺得真的是太有直感囉 驚訝
(老爸老媽手上的omega 馬上看起來像垃圾 奇怪....)

我也試戴了 air king 跟explorer 真的很不錯
所以我決定要立下志向要送自己一隻來犒賞自己當今年24歲的生日禮物
air king 跟explorer 的價格我覺得還可以接受, 原本我小時後還覺得rolex 動輒要數十萬咧
(各為看倌不要誤會 我是辛苦工作監兩份工的年輕人 不是跟爸媽要錢或刷爆族)

各為前輩有沒有什麼建議我應該可以買哪隻做入門表款呢? 耍酷 (PS 我是女生)
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 12:19
引言回覆

女生戴114270
真是有型的錶....很適合女生戴
也適合當妳的rolex入門錶
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 12:27
引言回覆

新的Dayjust 116234,
蠻適合年輕人的 耍酷
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 12:29
引言回覆

ExplorerII~16570白面!!!! 眨眼
帥氣中帶有溫柔!!

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 12:47
引言回覆

二手的169622
但買二手錶的話,最好先作點功課~

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 13:00
引言回覆

114270 眨眼 趁目前沒炒的那麼兇快買!
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 14:23
引言回覆

女生?!
最近勞力士網頁好像在大力廣告31mm的DateJust
THE MAN'S WATCH WOMEN PREFER
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 14:42
引言回覆

116234超出114270很多耶
114270我想會在炒熱的機會是微乎其微
畢竟他的量沒有比較少
全靠需求量來撐
14000M空壩
首推!!
又便宜很多

亞洲一般女人戴14000M狠酷
戴114270我覺得有點免強了
戴PANERAI.......
哈!個人淺見
gwenovich
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 15:15
引言回覆

114270 我昨天有試戴了戴起來表面比我的手還寬..有點可惜
14000M 我還滿喜歡的 可能會考慮
驚嘆號 不過各為前輩實在都太酷了 驚嘆號
各為推薦的昨天我去慎昌老闆都有說很適合女生戴耶!
這裡真是個好地方耶!!! 哈 哈 哈
weewee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 15:25
引言回覆

買了記得貼張手圖來看喔.... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章