WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士的服務態度優嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 12:01
引言回覆

ROLEX16651680 寫到:
在高雄的服務,有像樓上所說香港RSC的程序,二位櫃枱小姐服努也超親切,覺得在高雄是比較幸福喔。

+1,個人去過高雄一次..小姐服務態度真的不錯..走時還拿了一堆刊物給我..

基本上看過各位前輩在各家維修鬥法的結果..勞應該是服務最優的一家,,

如果勞也不能滿意...難道?給老王洗嗎??.....
erics
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 12:05
引言回覆

勞服的保養洗油與零件更換
是否有折扣 眼睛轉啊轉
awowo87tk4
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 12:19
引言回覆

個人是覺得敦南服務態度還不錯!!
lawrence-1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 12:49
引言回覆

個人在高雄鑑定一次..小姐服務態度真的不錯..送一堆刊物給我..

RSC應該是服務很優的一家 非常高興
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 22:00
引言回覆

感覺起來,RSC似乎南優於北啊,難道因為南部人熱情嗎 裝白ㄘ
dty777
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-15 18:40
引言回覆

pp 寫到:
rsc的服務決對是專業的,但代表門面的客服小姐確....
擺臭臉沒關係,但要有"基本"的專業知識,
我覺得rsc的小姐常把客戶當門外漢嗎?隨便講講
我遇過3件請各位參考
1. 不知道116660的序號已刻在內圈,硬要”拆錶帶看序號".....(最後進去問師傅)
2. 不知道新迪的錶扣已改款,”硬要”跟客戶爭沒改款......(最後進去問師傅)
3. 底蓋明明沒鎖緊,肉眼很明顯有縫,”還硬要”掰一堆理由......(最後進去請師傅鎖緊)

師父?幫我換錯錶面的.應該是裡面的師傅
puly0111
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-14 22:39
引言回覆

高雄勞力是接待的小姐真的很不錯

我沒親自去過

表示委託親戚拿去保養的

感覺好到很想親自去認識認識她
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)