WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關于AIRKING的大小
開新主題 回覆文章 Share
關于AIRKING的大小
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
ken_yj
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 19:20
引言回覆

想問一下178CM,62KG。偏瘦戴AIRKING閤適嗎?
maya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 19:39
引言回覆

我和你的size差不多
我試帶的經驗是有點小只有34mm
跟圖片差很多
建議你到錶店看實品
比較準
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 20:20
引言回覆

到錶店試戴比較準,
有時候戴在別人手上的感覺,
跟帶在自己手上的感覺是完全不同的!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 21:13
引言回覆

34mm錶徑的鋼帶錶...貼手,舒適度佳,尤其適合東方人的手腕
但現在流行的是大錶面的錶,所以囉...
建議跟114270一起試戴看看呗,36mm錶徑,感覺上大很多
另外樣子比較接近的還有16200,這款面盤和時標的選擇會多一點~ 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 01:07
引言回覆

ken_yj 寫到:
想問一下178CM,62KG。偏瘦戴AIRKING閤適嗎?

14000M黑面鐵道柱狀時標
真好62KG
我這身材一定買14000M
配DIOR HOMME
奈何我180/80
一定得40MM以上了
空壩!划算啦 眨眼
hsinyic
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 11:06
引言回覆

我上個月買了14010M藍面鐵道柱狀時標
覺得剛剛好(我174)
且個人覺得上班不要戴太醒目的表
所以選擇簡潔低調Airking

不過還是建議您到錶店試戴比較準
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 12:28
引言回覆

若錶戴在手腕上大小適中
不會看起來太突兀的話
又有何不可
還是實際去配帶一下看看
ken_yj
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 19:02
引言回覆

我去錶店試戴了14000M和14270(exp1),如果不仔細看還真看不齣EXP1大一點,店員說是錶帶的關繫,其實也沒大多少。但是兩者價格就相差挺大,14000M有個凸金標誌,有幾種顔色選擇,還有369等數字選擇,大傢覺得哪款看上去好?EXP1的安全釦真不錯,還有標誌指針,但是價格卻,,,唉,,鬱悶。。。
hsinyic
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 21:09
引言回覆

ken_yj 寫到:
我去錶店試戴了14000M和14270(exp1),如果不仔細看還真看不齣EXP1大一點,店員說是錶帶的關繫,其實也沒大多少。但是兩者價格就相差挺大,14000M有個凸金標誌,有幾種顔色選擇,還有369等數字選擇,大傢覺得哪款看上去好?EXP1的安全釦真不錯,還有標誌指針,但是價格卻,,,唉,,鬱悶。。。

我原本比較中意這支

但該店沒貨,於是挑了這支14010M

14000M也不錯

ken_yj
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 22:19
引言回覆

14010m和14000M的直徑一樣都是34MM嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔