WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請教各位前輩是如何使用兩支以上的機械錶???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shihch9989
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 08:38
引言回覆

父親留給我兩支20年的老勞(蠔式半金&白面),輪流使用,不過兩三天沒帶的那支常常停格,需要調整時間很麻煩,請教各位前輩是如何使用兩支以上的機械錶???還有請教如果想再買一支新表,30萬以內比較典雅有哪幾款推薦.感謝各位前輩
JC1909
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 09:28
引言回覆

買個自動上鍊的錶盒. 普通一個1000元有找,好的就看您自己預算及未來會有多少錶要放.
30萬內錶太多種典雅錶款可以選擇,多上網巴可以找到您心目中的錶.
我如再存有30萬以上,PP是我的首選一.
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 10:13
引言回覆

換錶戴的時候重新調整時間應該不麻煩吧。而且勞錶只要拿來往手上戴就有足夠動力運轉,省去上鍊的手續,還蠻方便的。
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 10:53
引言回覆

一支白天戴
一支晚上戴
以rolex的上鍊和動能儲存決對不會有問題
還可以2支一起對時
看看2支錶秒差狀況
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 12:28
引言回覆

就讓他停吧!
要戴時再調吧
自動上鍊的錶盒問題多阿 驚嘆號

有30萬我會買隻迪通拿吧
不知它符不符合您典雅的要求 哈 哈 哈
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 12:31
引言回覆

像我一次戴2支就解決了 害羞
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 13:11
引言回覆

一支戴個兩個星期~ 輪流戴﹗
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 13:48
引言回覆

如果兩支都有日期. 星期顯示 ,
那是比較麻煩一點 , 因為需要保持正確的顯示時刻 ;
想要保持隨時運轉的話 ,
考慮每天換錶戴吧 , 老勞上滿鍊的能量可以保持 30小時 以上的 ;
或者每天手搖個幾分鐘 , 上鍊效果應該不輸自動上鍊機的 ;
( 敝人試過 ZENITH 能量儲存顯示款 , 從停擺到滿鍊只要用手輕輕搖將近十分鐘就好了 ! )

不然 , 就是每只錶輪流戴兩個月 ;
換錶時剛好就是要調整大小月的時候 , 換了日期 , 也換了心情囉 ! 眨眼

發表 發表於: 星期六 2006-03-11 15:27
引言回覆

感謝各位前輩的建議
請問Hau前輩,"迪通拿"是什麼???
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 15:54
引言回覆

shihch9989 寫到:
感謝各位前輩的建議
請問Hau前輩,"迪通拿"是什麼???

勞的計時腕錶
這兩個30萬出可以買到
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔