WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]第二支精工錶....讚喔!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
boss228
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 15:54
引言回覆

galactic 寫到:
boss228 寫到:
各位大大不好意思再補充一下,剛上精工網站它的編號寫著SNP004P1(我有點搞不清楚了)
因為小弟不會掛照片上去希望各位大大幫個忙將照片舖上去謝謝感激不盡 裝白ㄘ

是這只嗎?

嗯!!就是這支錶 謝謝大大的幫忙 小弟真的覺得這支很漂亮
iloveosho
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 22:24
引言回覆

果然好看,不過如果羅馬時標可以大一點的話,或許會更棒吧!
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 14:46
引言回覆

我也很喜歡這一只 Seiko 錶,可惜沒有星期功能.

照相

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 06:07
引言回覆

Blithe 寫到:
我也很喜歡這一只 Seiko 錶,可惜沒有星期功能.

照相

請問,有人知道哪一款指針式的 Seiko 石英錶同時具有時間ˋ月份ˋ日期和星期功能的嗎?

眼睛轉啊轉

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 09:23
引言回覆

星辰的這系列看起來不錯

http://watch.citizen.co.jp/campanola/lineup/index.html

裝白ㄘ

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 16:08
引言回覆

星辰的高價表看起來真的不錯(純粹從照片看,沒真的看過實品)
不過價格也真的 困惑
最便宜的好像也要180000日幣
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 05:53
引言回覆

hmpnew 寫到:
星辰的高價表看起來真的不錯(純粹從照片看,沒真的看過實品)
不過價格也真的 困惑
最便宜的好像也要180000日幣

以石英錶而言,是不便宜!

難過

2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔