WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116718 出現了!
開新主題 回覆文章 Share
116718 出現了!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 10:46
引言回覆

TOMTOM 寫到:
就我所知,116718有綠面和綠針兩種款式,24小時圈都是黑圈~

不好意思...沒有表達清楚害羞
我是指16610lv的綠圈材質?
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 11:13
引言回覆

我的資料是鋁合金,只是不知道有沒有錯~ 害羞
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 11:18
引言回覆

TOMTOM 寫到:
我的資料是鋁合金,只是不知道有沒有錯~ 害羞

謝謝告知
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 11:40
引言回覆

鋁合金先做陽極處理(上色才上的住),然後染色,然後進烤箱,綠色黑色同樣的做法~
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 11:43
引言回覆

TOMTOM 寫到:
鋁合金先做陽極處理(上色才上的住),然後染色,然後進烤箱,綠色黑色同樣的做法~

這麼看來好像gmt的外圈比較不容易刮傷
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 11:48
引言回覆

16710的24小時圈應該也是鋁合金,只有116718是陶瓷的~

TOMTOM 在 星期三 2006-03-15 13:08 作了第 1 次修改
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 12:09
引言回覆

TOMTOM 寫到:
1671x的24小時圈應該也是鋁合金,只有116718是陶瓷的~

哦!
原來如此
那照這麼看來
16618也應該是陶瓷的囉
感謝感謝
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 13:20
引言回覆

16618?有這一款嗎?我不曉得耶~

更正前述,半金款(16713 or 16613)24小時圈的正確材質,我還要查一下~

TOMTOM 在 星期三 2006-03-15 13:38 作了第 1 次修改
WhiteAngel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 13:32
引言回覆

TOMTOM 寫到:
16618?有這一款嗎?我不曉得耶~

更正前述,半金款(16713 or 16613)bezel的正確材質,我還要查一下~

16713跟16718\ 16613跟16618 都是一樣的
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 13:41
引言回覆

WhiteAngel brother
我打錯了,是16713的24小時圈或16613的60分鐘圈,不是bezel,歹細~歹細~ 害羞

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔