WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Tudor的折數~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DEVA8967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 02:01
引言回覆

小弟最近想買Tudor的PRINCE DATE CHRONOGRAPH(黑面紅針)~不知折數為多少才是合理~買不起DAYTONA所以開始找小勞弟弟下手!!
也請版上的前輩們給個意見~謝謝
P.S爬了很多文.好像TUDOR要改成自製機蕊..不知何時才會改~如果有前輩知道的話也請告知一下囉~目前還是Valjoux7750~
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 03:05
引言回覆

以前是7折到75折, 現在我不大清楚.

近期的TUDOR, 用的是ETA( esp 2824,7750 ). 但是廠方顯然在機惢的裝配上下過一番功夫. 我有不少朋友擁有TUDOR, 但很少聽說有出過大問題的, 走得也很準喔 !
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 14:26
引言回覆

submariner3135 寫到:
我有不少朋友擁有TUDOR, 但很少聽說有出過大問題的, 走得也很準喔 !

同意 +1
我有2隻,走時很穩
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 14:53
引言回覆

submariner3135 寫到:

近期的TUDOR, 用的是ETA( esp 2824,7750 ). 但是廠方顯然在機惢的裝配上下過一番功夫. 我有不少朋友擁有TUDOR, 但很少聽說有出過大問題的, 走得也很準喔 !

eta機芯要走的穩,(比較)不受溫度影響...至少游絲要改掉~ 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 16:12
引言回覆

在下的第一隻機械錶就是帝舵
只有計時秒針沒完全對準12時
其他都很好
http://watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=12447

白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 22:21
引言回覆

很多老師傅都同意,雖然用的都是ETA,但是帝舵就是幾乎不出毛病,勞力士的加持真的不一樣
DEVA8967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 00:10
引言回覆

小弟跑X美看PRINCE DATE CHRONOGRAPH(黑面紅針)~訂價七萬多.打八折(說與ROLEX折扣一樣),不知是不是折數變了.還是報價太高~尚請大大們指教~謝謝!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 11:24
引言回覆

DEVA8967 寫到:
小弟跑X美看PRINCE DATE CHRONOGRAPH(黑面紅針)~訂價七萬多.打八折(說與ROLEX折扣一樣),不知是不是折數變了.還是報價太高~尚請大大們指教~謝謝!

差不多
因為TUDOR都是ROLEX專賣店兼賣,同一個集團,折扣也差不了多少
DEVA8967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 12:50
引言回覆

原來如此..一樣花六萬多買PRINCE DATE CHRONOGRAPH(黑面紅針)或再加點錢買ROLEX 369得衡量一下了~謝謝喔
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔