WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]奇特戴表習慣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 22:23
引言回覆

AlainS 寫到:
watchfreak大大,我也要跟您去KTV交流交流
裝白ㄘ

改天辦錶聚就去這家KTV..大家說.........好不好呀..... 耍酷
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 23:46
引言回覆

alex668 寫到:
watchfreak 寫到:
我上過KTV, 有美女的那種,有個美女竟然把表戴在胸罩的兩個罩杯中間的那條小布條,我問她為什么,她說她跟客人打悄時怕意外刮傷客人。

雖然不是什么貴表,奇怪的是,那一晚,我們的目光都是放在那只表上。 害羞

她在暗喻"春宵一刻值千金"

啊 ! 流金的歲月 !

腰纏萬貫上楊州
倚紅偎翠入秦淮
溫香軟玉繞指柔
流金歲月如夢中
黃梁夢中見阿扁
股市一落七千點
上窮碧落下黃泉
孔方蠟柱已成灰
人生如夢今朝醒
從頭努力來賺錢
1234567阿扁 非常生氣
忠孝仁愛禮義廉扁 非常生氣
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 23:49
引言回覆

matisse 寫到:
AlainS 寫到:
裝白ㄘ

改天辦錶聚就去這家KTV..大家說.........好不好呀..... 耍酷

有美女的地方即可 眨眼
Lord_of_The_Fly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 10:42
引言回覆

a7761028 寫到:
我上過KTV, 有美女的那種,有個美女竟然把表戴在胸罩的兩個罩杯中間的那條小布條,我問她為什么,她說她跟客人打悄時怕意外刮傷客人。

雖然不是什么貴表,奇怪的是,那一晚,我們的目光都是放在那只表上。 害羞

你確定真的只是在錶上嗎???(目光)

通常兩杯下肚,興致“勃”起,情到濃時,女生會坐在客人的大腿上,爽手環抱在客人的頸項上,如果女生有戴表(尤其是鋼帶的〕,的確可能刮傷客人的頸項。

把表戴在那地方,我卻很希望臉被表刮傷........ 害羞

難怪我的肩膀上有時會出現擦傷 耍酷

榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 10:48
引言回覆

AlainS 寫到:
裝白ㄘ

可以,但是有個條件,你可要把您的FP Journe 也戴在那地方。 裝白ㄘ
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 11:19
引言回覆

掛seiko可以嗎? F P Journe我捨不得啦 難過到哭
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 14:36
引言回覆

matisse 寫到:
AlainS 寫到:
裝白ㄘ

那我的目光會停在撐起錶的那2團肉上..... 眼睛轉啊轉
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 14:53
引言回覆

admiral 寫到:
matisse 寫到:
AlainS 寫到:
裝白ㄘ

那我的目光會停在撐起錶的那2團肉上..... 眼睛轉啊轉

這...這....這......有點太直接了吧..

不過,,也沒錯.........畢竟我們是男人..... 哈 哈 哈
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 16:31
引言回覆

a7761028 寫到:

你確定真的只是在錶上嗎???(目光)

通常兩杯下肚,興致“勃”起,情到濃時,女生會坐在客人的大腿上,爽手環抱在客人的頸項上,如果女生有戴表(尤其是鋼帶的〕,的確可能刮傷客人的頸項。

把表戴在那地方,我卻很希望臉被表刮傷........ 害羞

哈哈 情到濃時 可以假借賞錶名義把臉貼近.....嗎? ...... 哈哈
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 17:41
引言回覆

千萬別給我們的另一半看到這篇文章,不然以後別想再上巴士了 驚訝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔