WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]各位錶友,您有勞力士潛水錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 18:41
引言回覆

只有114270,沒錢買16600. 難過
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-05 00:55
引言回覆

小弟目前還沒有勞力士但希望能在30歲生日時買到16610,只要再3年
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-05 01:24
引言回覆

les3466 寫到:
Blithe 寫到:
我目前沒有狹義的勞力士潛水錶,但有廣義的勞力士潛水錶.

曾經想買,目前沒有此打算.

若是要買,應該是買 16600.

但想回來,若真要游泳或潛水,我幾只 Seiko Diver's 200m 潛水錶就很夠用了.

勞力士潛水錶,應該是戴在手腕上讓心裡高興和"爽"而已吧!

耍酷

爽est..........
Beside this, shall have something else 眨眼

您是指我那些 Seiko 錶嗎......

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-05 15:18
引言回覆

Blithe 寫到:
les3466 寫到:
Blithe 寫到:
我目前沒有狹義的勞力士潛水錶,但有廣義的勞力士潛水錶.

曾經想買,目前沒有此打算.

若是要買,應該是買 16600.

但想回來,若真要游泳或潛水,我幾只 Seiko Diver's 200m 潛水錶就很夠用了.

勞力士潛水錶,應該是戴在手腕上讓心裡高興和"爽"而已吧!

耍酷

爽est..........
Beside this, shall have something else 眨眼

您是指我那些 Seiko 錶嗎......

眼睛轉啊轉

Beside this(爽est..........), shall have something else

You know what I ment 眨眼
BTW, you have bought "good Seikos" lately
Show us all your Seiko families in one photo?
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-05 17:57
引言回覆

You mean my "wives", "concubines" or "mistresses??

裝白ㄘ

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-03-05 23:10
引言回覆

小弟報到....5512 & 5513
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 01:01
引言回覆

二問錶 寫到:
16600才是經典

排氦