WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]各位錶友,您有勞力士潛水錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 22:44
引言回覆

上網一段時間
看了很多文
也與多位錶友見過面 哈 哈 哈
發現在錶友及勞迷們中

許多人都擁有勞力士潛水錶
老水鬼或新水鬼
很想知道 各位錶友及勞迷們 眨眼

您會想買勞力士潛水錶嗎?
您目前有勞力士潛水錶嗎?
您現在戴的錶正是勞力士潛水錶嗎?
您有多少隻勞力士潛水錶?
您最喜歡的勞力士潛水錶?

請各位錶友及勞迷們不吝分享 眨眼
無論是古董或近代潛水錶
或許可顯示目前
錶友及勞迷們玩"潛水錶"的"熱度"

PS:我想潛水錶應是狹義的說法
廣義的說法,應該包括所有"勞力士運動錶款"
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 22:51
引言回覆

我最喜歡 116523nr
我有 1665x2,1680x2,16610LVx2,5513,1016
但我不戴潛水錶 害羞
nomos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 23:01
引言回覆

小弟有1680x1和114270x1
小弟最近蠻喜歡戴勞力士運動錶的

進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 23:27
引言回覆

我很喜歡114270,
現在還未擁有,
不過預計今年會擁有 裝白ㄘ
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 23:29
引言回覆

在勞力士潛水錶家族裡,擁有過16610
目前是16610LV服役中.
有機會遇到老SUB狀況好的話會考慮收..
haiduks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 00:06
引言回覆

sub是很實用的錶,手上有的錶會來來去去,但總會有一只sub
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 00:18
引言回覆

勞力士的運動錶,買了第一支,就會希望慢慢全部買齊.....
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 00:31
引言回覆

Agree with pppleo 大大. I will buy them all in someday !
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 00:44
引言回覆

潛水的勞仔我只有我有16600,不過最近常帶的卻是116520 非常高興
bono
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 01:52
引言回覆

I buy my first Rolex 114270 two weeks ago, i like it very much 非常高興 . I decide to buy my second Rolex 6 months later, i will choose from 16600, 16610 or 116264, can all big bro give me some ideas or advice ?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔