WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問買了之後可以要求換貨嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsinyic
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 22:42
引言回覆

小弟昨日在中美某店買了這支air-king 14010M

其實原先上網作功課時是較屬意這支369藍面的

但小姐表示該店無存貨,又因是長輩在場不想拖拖拉拉就付錢買了
不料今天在中美另家店竟看到369藍面的就擺在櫥窗中!
請問這種情形可以要求換貨嗎?
因為也算是長輩引薦怕有失禮貌
先上來問一下各位意見,謝謝!
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 23:39
引言回覆

如錶本身沒有暇疵的話可能較難.

或者如果您跟錶店熟的話..機會可能稍大點..

所以買東西真的是要審慎考慮再下手.....
jeanrichard
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 23:46
引言回覆

我覺得AK很好啊!錶面較簡潔很好看。經典款 耍酷
jeanrichard
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 00:00
引言回覆

我覺得AK很好啊!錶面較簡潔很好看。經典款 耍酷
hsinyic
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 07:12
引言回覆

matisse 寫到:

所以買錶沒有7天可退貨這件事囉
其實就是長輩跟錶店有認識
怕提出不合慣例的要求會失禮 害羞
a354
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 07:55
引言回覆

如外表無任何損傷
可以的
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 08:45
引言回覆

這個問題,要問當律師的. 微笑

我們當中,應該有當律師的吧?

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 08:56
引言回覆

當時何不直接挑明要369......
錶面無使用痕跡.無使用.好好跟錶店講應該肯換.

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 09:45
引言回覆

hsinyic 寫到:
matisse 寫到:

有認識的話那還怕失不失禮..趕快退吧..或者也可跟錶店說明您原

本中意的錶款.請他幫您調..用''換''的方式不就好了.

兩全其美又不怕失禮 哈 哈 哈
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 09:53
引言回覆

hsinyic 寫到:
matisse 寫到:

7天可退貨是指在郵購或直銷之情況 .
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔