WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 1803值得收藏嗎?及1803配戴心得
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 18:08
引言回覆

最近收藏了一支黃k1803請問這支錶收藏價值如何.配戴起來狀況如何.請各位大大給點意見參考....謝謝 耍酷
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 20:17
引言回覆

1803潛力無窮~ 貼出來看看吧.. 耍酷
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 20:32
引言回覆

李兄.我不會貼圖片啦!.跟你賣場那支一樣的.金色布紋面盤及原配3針無抛光整理過.品相非常良好.李兄1803好嗎?配戴起來如何.謝謝回答
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 01:35
引言回覆

祖父在世時, 戴的正是1803. 多年前弟弟負岌美國求學, 祖父將那隻1803送給了他. 去國多年, 已在美取得博士學位, 結婚生子的他, 去年回國省親. 那隻1803, 經過數十寒暑的歷練, 依然忠心地陪伴它的新主人, 精準地工作著.
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 07:36
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
李兄.我不會貼圖片啦!.跟你賣場那支一樣的.金色布紋面盤及原配3針無抛光整理過.品相非常良好.李兄1803好嗎?配戴起來如何.謝謝回答

我那支因為太漂亮,根本捨不得戴~ 1803的情況跟1601類似,因面盤為專有規格,不像18038-18238等面盤規格均相同能通用,所以一面漂亮的1803原面隨隨便便最少都值一萬以上~ 而且絕不會降價,只會越來越貴..

進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 08:08
引言回覆

我也有一支,cal1555,使用以來非常準確

有關調時間的部份也非常有趣....(關於此點見仁見智)

真佩服當時是怎麼設計出來的

至於保值與否?

古董首重品相,材質(白金,玫瑰金,黃金),稀有性

當然如果有鋼的1803,那當然又更不得了

畢竟,物以稀為貴
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 10:48
引言回覆

1803個人覺得非常具有古典美,
我手上的1803生活正常佩帶,
這麼多年的錶了,每天誤差不超過一秒,
真是不得不讓人佩服Rolex!
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 11:00
引言回覆

lan1011 寫到:
1803個人覺得非常具有古典美,
我手上的1803生活正常佩帶,
這麼多年的錶了,每天誤差不超過一秒,
真是不得不讓人佩服Rolex!

Definitely a good and reliable watch 哈 哈 哈
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 12:26
引言回覆

是1555好還是1556好....是2朵花好還是3朵好....
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 12:45
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
是1555好還是1556好....是2朵花好還是3朵好....

是1555好還是1556好............1556機蕊,有停秒......more convenient
是2朵花好還是3朵好..............Have nothing to do with this 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔