WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Capeland G.P. 庫存新品??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-03-29 20:36
引言回覆

哈 哈 哈 今天意外於錶店看到這只Capeland GMT Alarm G.P.機芯........
很心動........只是心中有些疑問............這只不是停產很久了嗎
...................如果已在錶店放了好幾年....不知會不會不好............
不知各位是否也有買過所謂的庫存新品呢......尤其是停產錶或限量錶
盼望先進指點........... 哈 哈 哈

Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-03-29 22:11
引言回覆

這隻應該是2年多前的產品, BM1359(base on GP59)機心,限量1200隻,防水10atm.
這隻似乎叫好不叫座, 我在國外網站與吉隆坡都有看到, 價錢好像是USD2800.-左右..
Derek
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-30 09:15
引言回覆

MichaelC:

我一看之下很面熟..但你說是Capeland GMT Alarm .粉奇怪 ??
因為我也有一隻"名仕錶 Baume & Mercier"跟它是一樣的..只是面板數字不一樣(連顏色都是深藍色的).其餘的兩顆錶冠及第二時間顯示窗位置都是一樣.也是G.P機蕊..
後來我仔細看了下你po的錶面logo也是和我的一樣.所以它該是名仕錶.而不是Capeland !!
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-03-30 10:16
引言回覆

Derek 寫到:
MichaelC:

我一看之下很面熟..但你說是Capeland GMT Alarm .粉奇怪 ??
因為我也有一隻"名仕錶 Baume & Mercier"跟它是一樣的..只是面板數字不一樣(連顏色都是深藍色的).其餘的兩顆錶冠及第二時間顯示窗位置都是一樣.也是G.P機蕊..
後來我仔細看了下你po的錶面logo也是和我的一樣.所以它該是名仕錶.而不是Capeland !!

哈 哈 哈 是Baume & Mercier 的CapeLand 系列沒錯阿

哈 哈 哈 另外Derek你那只何時買的?買多少?可不可以告訴我
如果也說一下使用心得那就更棒啦...............TKS 眨眼
db
訪客
發表 發表於: 星期二 2004-03-30 12:04
引言回覆

裝白ㄘ 難過到哭 在下也是B&M的愛好者我有2個
想買最新的Capeland S 但是台灣
沒有代理了不知會不會在引進這品牌
有那一位大大知道謝謝.
Derek
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-30 12:58
引言回覆

MichaelC 寫到:
Derek 寫到:
MichaelC:

哈 哈 哈 是Baume & Mercier 的CapeLand 系列沒錯阿

哈 哈 哈 另外Derek你那只何時買的?買多少?可不可以告訴我
如果也說一下使用心得那就更棒啦...............TKS 眨眼

不好意思.我又看錯了..人老了..哈哈 !

這隻錶我是00年買的..當初買的價位,我要回去看看保證書..不過好像和上位錶友講得差不多 !!

這隻錶從錶側看.會發現錶面玻璃呈圓弧型.蠻厚的 !
錶背透明可看到GP的機蕊..不好意思我對機蕊沒有研究,不知其代號 !!
錶背玻璃有限量生產的編號 !
二顆錶冠上,上面那顆上有名仕錶的LOGO,可調時間.日期及第二地時間,
下面那顆也有一個太陽LOGO,調鬧鈴指針及可以上緊鬧鈴發條..
另它的鬧鈴聲是低頻的振動聲很像蟬鳴..但上緊後只有十秒,,
戴的感覺,皮帶還算服貼.蝴蝶扣及皮帶上都有一些LOGO在上面...
不過我感覺它會越走越快..不曉得是不是我的錯覺...

闊箭型的指針上有螢光設計.在晚上時很容易看清時間..
整體感覺還好.但我覺得在錶冠和錶體之間的細縫處理應可再細膩點...
我不是真得很會體會錶的工藝.以上只是講出我對這隻的錶的感覺而己..不對之處請多多指教 !!
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-03-30 15:45
引言回覆

謝了!Derek 讚 讚
GP59這顆機芯...............好像也只有B&M做透明錶背吧
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-30 17:50
引言回覆

敢問這支多少錢?
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-03-30 18:15
引言回覆

佚名 寫到:
敢問這支多少錢?

你是指定價嗎............126K
db
訪客
發表 發表於: 星期三 2004-03-31 16:06
引言回覆

沒人知道甚麼時候會在引進這品牌嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔