WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]洗溫泉行戴嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 02:07
引言回覆

I will never try
Even I know the ss polex is good enough.... 眨眼
lyrlee2002
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 20:41
引言回覆

admiral 寫到:
lyrlee2002 寫到:
有一次忘記泡了約1小時...起來時整個錶殼連鏡面一直冒煙....後來一直泡冷水..外鏡面一直蒸氣...約10分鐘......結果也 沒事............... 我ㄉ是16610 LV........

這樣不斷的熱漲冷縮,對錶而言應會造成損害吧?
大大您的16610LV怎捨得這樣操啊?
我的可當寶貝一直躺在錶盒裡........ 困惑

我只有一之16610 LV..平常粗戴...買3天就全刮傷了...老勞真不耐刮
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 21:04
引言回覆

能避免就避免吧,我去洗溫泉不帶表,不然就帶G-SHOCK.....除非忘了換表或拿下來,為了怕放置物櫃被偷,只好著頭皮下水。我帶過16600、16570去洗溫泉並進蒸汽室,約兩三次吧,都很OK,不過事後都蠻心疼的 難過
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 21:25
引言回覆

admiral 寫到:
有一次忘記泡了約1小時...起來時整個錶殼連鏡面一直冒煙....後來一直泡冷水..外鏡面一直蒸氣...約10分鐘......結果也 沒事............... 我ㄉ是16610 LV........

我只有一之16610 LV..平常粗戴...買3天就全刮傷了...老勞真不耐刮

哇!太誇張了
一般的粗戴應也不會刮得亂七八糟吧?
您是幹粗活還是戴著它上戰場? 困惑
lyrlee2002
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 21:31
引言回覆

admiral 寫到:
admiral 寫到:

哇!太誇張了
一般的粗戴應也不會刮得亂七八糟吧?

您是幹粗活還是戴著它上戰場? 困惑

請各位大大交交我如何處置我ㄉ...16610LV........
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 05:34
引言回覆

請各位大大交交我如何處置我ㄉ...16610LV........

賣掉它 耍酷
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 12:14
引言回覆

AXL 寫到:

賣掉它 耍酷

Good idea

But lyrlee2002 brother:
On second thought
What else watch you are gonna buy?
Wear it and enjoy it 眨眼
lyrlee2002
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 13:28
引言回覆

les3466 寫到:
AXL 寫到:

賣掉它 耍酷

Good idea

But lyrlee2002 brother:
On second thought
What else watch you are gonna buy?
Wear it and enjoy it 眨眼

D字頭ㄉ16610LV可以賣多少....
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 14:20
引言回覆

lyrlee2002您很鮮
刮傷就要賣錶,戴的錶難保沒有傷痕
您這一來一往將損失多少? 難過
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 14:27