WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一直在想機械錶在未來仍可算成是保值物品嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
airking
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 13:39
引言回覆

錢不多,在買了一支rolex16600後,仍一直想雖然過去rolex算是滿保值的物品,可是未來或許買機械錶的人越來越少,那rolex在未來仍可以保值嗎?可以再買第二支嗎(如果可以,我很想買116264).
錢不多想把錢做妥善一點的處理.

榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 13:50
引言回覆

最好不要指望機械表會保什么值,喜歡拿來用就夠了。

如果真的是保值,那就算是個意外的驚喜好了。 哈 哈 哈
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 14:04
引言回覆

airking 寫到:
錢不多,在買了一支rolex16600後,仍一直想雖然過去rolex算是滿保值的物品,可是未來或許買機械錶的人越來越少,那rolex在未來仍可以保值嗎?可以再買第二支嗎(如果可以,我很想買116264).

買機械錶的人越來越少?
何來此說?

買錶不是好投資....
它只是花錢的一種罷了
保值買金磚
會比買錶好一些
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 14:35
引言回覆

如果硬要跟保值扯上一點邊的話...流動性也一併考慮...pp跟rolex的古董錶,勉強算是~
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 17:49
引言回覆

雖然買錶不一定增值 但是如果買的是勞力士或是PP,在戴了數年後仍然有固定的價值,也就算保值囉,不像買車,除非是F50之類沒幾個人買的起的車,都是開幾年就按年折舊囉
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 20:32
引言回覆

airking 寫到:
從報上看來的:買機械表的人越來越多,連女性都加入戰場了!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 20:40
引言回覆

rolex19710820 寫到:
雖然買錶不一定增值 但是如果買的是勞力士或是PP,在戴了數年後仍然有固定的價值,也就算保值囉,不像買車,除非是F50之類沒幾個人買的起的車,都是開幾年就按年折舊囉

我很同意!

我太太會讓我買勞力士的主要原因之一,就是因為它保值.

跟大部分其他品牌的錶比較,即使賣勞力士有損失,比例也是很小的!這小小的損失,就當作是欣賞錶與戴錶的代價吧!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 21:00
引言回覆

Blithe 寫到:
rolex19710820 寫到:

我很同意!

我太太會讓我買勞力士的主要原因之一,就是因為它保值.

跟大部分其他品牌的錶比較,即使賣勞力士有損失,比例也是很小的!這小小的損失,就當作是欣賞錶與戴錶的代價吧!

眨眼

我喜歡用2手價來看一隻錶的真實價值...因為那是一切價值的總和,而且比較客觀~

資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 21:46
引言回覆

要保值.....我想只有PP ROLEX做得到吧。1998年時我買了GMT II 16710,當時七萬多台幣,帶了那麼多年,我想價格應該也不至於太難看.....而父親1999年時買的PP 5065,現在隨便賣也有20幾 裝白ㄘ 所以說PP ROLEX保值,我完全同意,但要賺錢,除非運氣好照定價買到116520或PP 3712 驚訝 ,不然很難喔 耍酷
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 23:51
引言回覆

要保值.... watch is ok
But......after 20 years
And must be "right" watch
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章