WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]對勞的愛好像比pp要深的多
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shukai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 07:30
引言回覆

因為我只有兩個牌子的機械表
所以我都只逛這兩個討論區

大家有沒有發現
在pp討論區大概有50%都是抱怨文(不值這錢啦,每況愈下啦,要跳槽啦......)
而勞力士區我看有80%都是讚美文(永遠不後悔啦,越看越愛啦,趁漲價前再買一隻......)

Interesting!!!
我也比較愛我的勞力士

還蠻有感觸的(唯一缺憾是我想看勞的機心在跑的樣子T.T)
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 07:41
引言回覆

shukai 寫到:

--以上恕刪--
還蠻有感觸的(唯一缺憾是我想看勞的機心在跑的樣子T.T)

快了! 新王子快鋪貨了! 透明錶背喔!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 19:05
引言回覆

shukai 寫到:

而勞力士區我看有80%都是讚美文(永遠不後悔啦,越看越愛啦,趁漲價前再買一隻......)

我自己的感覺倒是有些發言實在有點脫離現實了,讓我看了反而興趣缺缺
當然這不是Rolex板所特有的,但比例確實是有比較高

我說的這個問題我相信在這串文裡面一定會出現,大家可以自己評斷一下是不是這樣

calatravayang 在 星期二 2006-02-21 21:05 作了第 1 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 19:19
引言回覆

若是不談價格,勞力士的品質和品牌價值的確比大部分品牌的錶好,使用後的滿意度也比較高.

很多人一輩子的貴重手錶可能只是一只勞力士,大部分人用得很順心,抱怨的不多.有的不但自己用,還傳給孩子用.這種品質和現象,其他品牌的錶少有.

我是經過理智的思考,並與我太太長期討論之後,才決定買勞力士的.能夠讓購買者經過這麼理智的思考並與配偶長時間討論之後,還會去買的錶,其有今日之定位與價值,不難理解.

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 20:35
引言回覆

"我相信大多數人心中的某個角落,一定隱藏著希望擁有一支Rolex的慾望"... 害羞
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 20:51
引言回覆

我想, 消費者都是精明的 在花了冤枉錢, 走了一大圈彎路之後, 就會認清事實, 把錢花在刀口上, 而捨棄那些漫天漲價, 只重花巧外表, 內部盡裝些二打六, 平價ETA機蕊的手錶. ROLEX 會受大部分消費者的歡迎, 其來有自.
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 21:53
引言回覆

穩定、準確讓我一支接一支買 非常高興 PP 5065父親也有一支,但準確度遠不及任何3135的ROLEX。調了很多次,還是+15-20sec/day 困惑 而且,武X的服務,聽過很多人不愉快的經驗,心都涼了半截 難過
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 22:01
引言回覆

Blithe 寫到:
若是不談價格,勞力士的品質和品牌價值的確比大部分品牌的錶好,使用後的滿意度也比較高.

很多人一輩子的貴重手錶可能只是一只勞力士,大部分人用得很順心,抱怨的不多.有的不但自己用,還傳給孩子用.這種品質和現象,其他品牌的錶少有.

我是經過理智的思考,並與我太太長期討論之後,才決定買勞力士的.能夠讓購買者經過這麼理智的思考並與配偶長時間討論之後,還會去買的錶,其有今日之定位與價值,不難理解.

微笑

兩年前,自己買了一只 16600犒賞自己.

兩天前,老婆又送了一只玫瑰半金的 datejust 給我.

老婆,謝謝啦.一切盡在不言中. 眨眼

一個恰恰好,兩個不嫌多.

豐原天文台的服務很棒喔.(非廣告) 哈 哈 哈
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 22:08
引言回覆

JOY1231 寫到:
Blithe 寫到:

微笑

對了,近來出廠的Rolex錶

已經將保單號碼直接刻劃在錶殼內圈六點鐘的位置.

防偽效果極佳. 讚
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 22:23
引言回覆

JOY1231 寫到:
Blithe 寫到:

微笑

漂亮的一支錶... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票