WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - {1570的機蕊與型號16開頭的錶號序號研究}請大家踴躍研究
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
poorashell
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 19:23
引言回覆

曾經一支非常稀奇的黑面老爺勞力士官方中正服務處 在高雄驗表時候刮壞了
機蕊某個零件也壓壞了 那是我運氣不好 我倒了霉 誰也不怪.
如此表.必要的時候要官方驗表 我會選擇敦南
沒關係

poorashell 在 星期五 2006-02-17 19:24 作了第 1 次修改
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 19:24
引言回覆

poorashell 寫到:
我現在下班了
我完全攤再這個討論區直到勞力士大師或是總場給小第一個答案!
不然不但污辱了此錶的風格,更打破勞力士專業形象不是嗎?
1601款式.1570機蕊,錶頭序號5X開頭!
機蕊版序號D00開頭!
難道有誤差嗎?
我一定得找出這個問題,否則對不起自己,對不起大家,也對不起這支手錶!
另回POP大大
您聽別人說52機蕊必然白鋼油絲,沒有使用上藍鋼油絲..
小弟真希望,渴望大大是否可能的再請您抽出您寶貴的時間.哪怕兩個鐘頭..
穿梭於世界各大勞力士專業網址搜尋吸收些訊息捏?
小弟對POP大大事業偉大.勞力士的專業領域見解.還是非常敬佩的
只是提醒大大.能否在百忙之中再度抽出您寶貴的時間.遨遊一下世界各大勞力是古董錶專欄?

哎~ 我何時說"聽別人說"這樣的話~ 我自己最高多時有30多支1601,還用去聽別人說嗎? 我已說過,我根本不關心什麼D0 D2 ,對我來說根本不重要~我關心的是表殼是真的還是仿的,保單是真的還是假的,表代是真的還是假的~還有,東西不是聽人說的,而是要自己發現的~ 遊絲這個是因為我手上只要是5字頭的全都是金色的合金遊絲~才會下這樣的定論~ 你根本就不明白重點在何處~只是在那裡爭一些根本就無關緊要的東西~叫你拍鋼印放大特寫拍了嗎?保單特寫拍了嗎?沒有這些東西就能說除了1570機芯外,全都不確定~因為仿的也有長這樣刻同樣字的,這樣明白了嗎? 什麼老師父,我才不關心他們的說法,他們是修表的,不會去收藏表~他們懂什麼?

中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 19:30
引言回覆

好吧..
那總結一下.
需要的朋友麻煩PM我.可至勞力是敦南服務中心查證
不過需等到下禮拜一我北上
如驗出此錶有假錶拼裝現象 此錶當廠送給你
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 19:31
引言回覆

再跟你說一件事,真正表界的專業高手,沒人會去關心你說的什麼併裝不併裝,只關心是不是全都是原廠真品~真品才是重點~對不對的上不重要~以我來說,我有那麼多的1601,要什麼號的1570機芯,我會生不出來嗎?不會特地找一個特別關心這項東西的人覺得沒爭議的1570機芯換上去嗎?對我來說不過是舉手之勞,所以我根本就不關心這些東西...相信真正的行家也不會去關心..
poorashell
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 19:34
引言回覆

POP大大
我了解你的意思
不過我被嫌棄說是拼裝假錶.還出那五千一萬.
難免上來抒發一下心情
我相信你的專業領域
請不要多想了
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 19:35
引言回覆

好吧..
那總結一下.

哎~只不過是一支而己,有必要弄這樣累嗎?這裡一大堆手上有5支以上勞力士的人~真的假不了,假的真不了~ 我說是真的就是真的,管別人怎麼說~就是要有這樣的態度才叫玩表,不然是被表玩..

終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 19:38
引言回覆

天梭大哥.....
敦南會給您交待的....
若表真的沒問題
請你好好待他
若有問題.....
也不會有人想要吧 哈 哈 哈
poorashell
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 19:43
引言回覆

好吧.
我一定得去敦南一趟了
我一隻全部原裝黑面超級稀有的面板給高雄服務中心弄壞
我相信師傅應該是大意刮傷也壓壞裡面某個零件
所以現在
我寧可也必須強迫自己去相信台北敦南服務中心
那間服務中心應該是BUS所有勞力士老爺表迷的最後一張神主牌了
poorashell
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 19:48
引言回覆

poppoppop 寫到:
好吧..
那總結一下.

哎~只不過是一支而己,有必要弄這樣累嗎?這裡一大堆手上有5支以上勞力士的人~真的假不了,假的真不了~ 我說是真的就是真的,管別人怎麼說~就是要有這樣的態度才叫玩表,不然是被表玩..

請問您
勞力士敦南官方服務中心師傅真是那麼厲害嗎
我小人之心在前
會不會全部原裝的給挑剔拼湊的捏
我擔心的是這樣
因為老爺勞力士去鑑定好像都會被挑惕哪個壞掉哪個該換
然後爆出龐大金額維修費用..
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 19:52
引言回覆

相信我,修表的師父跟專業二手表收藏買賣家是完全不同領域的人,是我,我寧願相信資深表販的話~ 像王永昌的王大師,還有他那二個徒弟,小戴,小雄,台中的黃忠政,這些人都是見過大風大浪的,因為輸贏是要自付的~所以看的絕對比修表的師父還仔細,那些修表的師父就算看錯了也不關他們的事,賠是你在賠,不關他的事,且他們絕不會開證明給你的~信不信我光是看錯一條表代就賠了二萬多元..如果是看錯了一支滿天星,賠的可是近20萬元~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
7頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔