WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位勞迷 ,情人節快樂 ~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 09:13
引言回覆

嘲笑 送上我的祝福

剛我拿到一盒巧克力
害羞

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 09:19
引言回覆

謝謝提醒
差點忘了
等下去買一打........ 哈 哈 哈
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 09:38
引言回覆

忙的都忘了今天是情人節..謝謝版大提醒,也祝所有bus上眾錶友

情人佳節愉快......... 非常高興 非常高興
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 09:57
引言回覆

les3466 寫到:
謝謝提醒
差點忘了
等下去買一打........ 哈 哈 哈

12個情人? 驚訝
我只有3個...媽媽,丈母娘and老婆~ 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 10:40
引言回覆

Patirck:

收到巧克力,有人仰慕您嗎?

大家情人節快樂!

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 10:42
引言回覆

日本2/14是"女孩子"送男孩子

3/14是白色情人節是"男孩子"送女孩子

不像國內 哈 哈 哈 兩次都花錢
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 12:40
引言回覆

哈...我又要在家裡打電動了 害羞 .可能左手戴16570.右手戴16600.打信長的野望......再來給他來個東京大屠殺好了....咳.據昨天電子新聞報載有五成的上班族會過個孤獨的情人節.我也是其中之ㄧ 困惑
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 13:55
引言回覆

oogoooogoo 寫到:
據昨天電子新聞報載有五成的上班族會過個孤獨的情人節

結婚的算不算?
老婆已不算情人了 哈 哈 哈
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 14:53
引言回覆

好孤單阿 難過
我也沒愛人
但我有16600+scvc003陪我 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 15:43
引言回覆

情人節快樂 Happy Valentine's Day!

但是,有些事情要提前跟您們說一下
But, I feel like telling you someting very important:

Nothing is appropriate on this day!

非常高興

1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔