WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP又要漲價囉
開新主題 回覆文章 Share
PP又要漲價囉
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 11:03
引言回覆

apple9901 寫到:
其實PP以其品質機芯各方面來說,公道多了......

公道?
以代理商漲價的幅度,個人覺得非常不上道! 哈 哈 哈
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 21:00
引言回覆

熟識的二手店老闆也說 pp一年不如一年.
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 09:42
引言回覆

唉 ! 名實不符, 物無所值, 漫天漲價, 心口難服. 謹此填詞一首, 大家唱唱櫻花戀, "紀念"一下PP 吧.......

Sayonara! Patek Philippe good bye !

Whisper sayonara,

Buy you must'nt cry.

No more I stop to see PP in the watchstore,

No more I believe PP worth my while to buy.

Sayonara ! Sayonara !

Good Bye !!!!!!
Rockman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 11:56
引言回覆

會買的還是會買!! 裝白ㄘ
我想會抱怨的大大們手上應該沒有PP吧?! 驚嘆號
小弟毫無輕視的意思,不過我想會買PP的人應該不是普通有錢而已。 裝白ㄘ
所以他們根本不會care錢的問題的!! 驚訝
如果PP降價50%,然後滿街都是,PP還會是PP嗎?? 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 21:46
引言回覆

應該是有PP的人才有資格抱怨吧!

因為他們才真正知道這個錶值不值這個價!

資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 00:16
引言回覆

keigen 寫到:
應該是有PP的人才有資格抱怨吧!

因為他們才真正知道這個錶值不值這個價!

我還沒有PP
所以沒有資格抱怨

我只是在猶豫著
要在左手手腕上刻個 難過
還是刻個 自已忍不住 困惑

alex668 在 星期五 2006-03-17 22:48 作了第 1 次修改
luxurybazaar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 02:28
引言回覆

claudetsai 寫到:
自三月一日起 漲5%

Yeah a lot of companies are about to raise prices, that's why we have a lot of brands without prices on our site... just waiting for updated lists 難過

-Peter

進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 18:36
引言回覆

已上了車的人................... 非常高興
還未上車的人.................... 難過
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 22:23
引言回覆

昨天2/26在忠孝東路上的寶X看PP5053
錶店經理表示
原預定3/1調漲PP售價
現因故暫緩調漲
我想又可忍一下了
lozan