WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [教學]回收您的SS Daytona 套利
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 12:18
引言回覆

繼續前篇 "[教學]SS DAYTONA、為何售價會如此高?"

假設,您在日本的日本國內正規代理店以日本國內定價 808,500日幣(約

台幣 23~24萬)

購得實在是很"幸運"的事.

有時後一般並行品店(水貨專賣店),會將"正規品"跟水貨品的SS DAYTONA

一起展售,這就是套利的證據之一

這就是為何大部分能以日本國內定價的人都會轉手就賣的關係

註:*但不包括全部

大部分的水貨並行店會收定價以上的價格買這些轉賣的未使用新品

(原因很簡單,有錢大家賺!)

很抱歉我知道比率,但我不想說了 眨眼

以上只是對能定價買到的人有利

依市場來說

若以超定價購入的表友(國際保單,蓋不蓋日期)
不是自己要帶的,純投資賺差價

小弟奉勸您,最好別碰 SS DAYTONA

賣店家絕對是虧本

日本並行店很"狠"
要拿來日本賣的,有人說會賺錢
那就自憑本事了(網拍除外)
區間價格(我指的是未使用品)
區間低於90萬 (保守估計)

SS DAYTONA真是頭肥羊

台灣國內回收"99新"最高大約在28。5萬∼左右(日本保單除外

會更低一些)

我希望寫出來不會傷害或影響任何人

也少點人有疑慮

太高的售價,拉不回了

想買的表友想開一點(喜歡就下手)

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 12:50
引言回覆

劉桑
我很好奇的是
16520使用的是zenith改的機心cal.4030
從1988生產至2000年
其中有多少顆機心是裝在16520上
因為還有16523、16518、16519...等系列
我想zenith應該不會無限制供給rolex...因為上有其它品牌的錶

現今rolex的116520採用自家機心
它高興生產多少就多少
就如f字頭...有可能生產最多的就是16610lv
但看今型錄model
daytona 1165xx 系列排出來
最多的是18白k系列
那116520的產品會有多少?????
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 13:19
引言回覆

les 寫到:
劉桑
我很好奇的是
我想zenith應該不會無限制供給rolex...因為上有其它品牌的錶

它高興生產多少就多少
但看今型錄model
最多的是18白k系列

一一回答您的問題
正如您所說的"改自zenith機心"
自動盤,油絲,擺舵,甲板刻字,並去除日期功能
及面盤擺置位置及計時針高度
都不同
我想不是不能做"計時機心"
而是不想做!
前代的16520在p字頭(P4左右交棒了)
第一版的cal。4130我在日本聽到有瑕吃過一批
回收品
搞的當初日本人的P字頭 116520
賣不太動

116520你只細看
白面的多
黑面的少
不是絕對貴金屬多
"貴金屬滿天星"有些目錄上有
但須訂 驚嘆號

以116509這隻紅針白金
我就沒看他起來過
好像日本YAHOO

這支F8的
羅馬隕石加紅針白金116509

我想簡單是賣不掉了

這就是勞力士的"秘密主義"
將編號及款式打散
沒人知道他的數量及壹年某些錶款的產能
當然可以估計是 ss116520不會停產

回到兩千年的交棒期
這隻是最早在編號前加上"1"
改的項目最多最好
2005年時多出了"粗針版本"
也是小改款的動作

註:16520A字頭沒被炒多久
又下到100以下

我想勞力是公司在玩"機心"把戲

高價機心
cal。4130
cal。3186

不會像CAL。3135,3130,3185
一樣大鍋炒

patrick
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 13:43
引言回覆

PATRICK 寫到:
les 寫到:
劉桑
我很好奇的是

它高興生產多少就多少
但看今型錄model
最多的是18白k系列

當然可以估計是 ss116520不會停產

patrick

116520要是停產....
那可就好玩了
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 14:28
引言回覆

裝白ㄘ 我猜"遊艇"會比較早停
PATRICK
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 14:32
引言回覆

PATRICK 寫到:
PATRICK

是不是賣得太差了
還是會被116264取代
我朋友跟我說
16610lv已停產
現在只是慢慢在出貨
就為了控制代理店配給其它錶出貨?????
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 15:15
引言回覆

les 寫到:
PATRICK 寫到:
PATRICK

是不是賣得太差了
還是會被116264取代
我朋友跟我說
16610lv已停產
現在只是慢慢在出貨
就為了控制代理店配給其它錶出貨?????

不用多想
D59~D6我都看過

很好賣的商品,當初20多萬都一大堆預約
何況現在的價格

不整個 VERSION 2= 綠色面盤水鬼

就很拜託了

PATRICK
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 01:49
引言回覆

羅馬隕石加紅針白金116509 .........

SS的都買不起了...... 耍酷
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 10:32
引言回覆

我對lady size的遊艇也有高度興趣,但它本來就比較貴,最近又一直漲,讓我的熱情漸漸消退....

不過,只要我有機會經過Rolex的櫥窗,還是會停下來看一眼"那個無緣"的。

難過到哭
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 10:54
引言回覆

Papageno 寫到:
我對lady size的遊艇也有高度興趣,但它本來就比較貴,最近又一直漲,讓我的熱情漸漸消退....

不過,只要我有機會經過Rolex的櫥窗,還是會停下來看一眼"那個無緣"的。

難過到哭

一直漲的意思是?

我10月還是正常定價打折買啊?

難道我買了後狂飆? 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔