WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問勞力士的專家.網拍這隻勞力士有沒有問題?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 02:18
引言回覆

Hau 寫到:

還有假表表帶的中節是實心的
真表是空心的
最後一個圖的表冠護橋呢 問號

不一定啦
看做的廠商....
小弟玩過的16610仿錶不下10隻
從1千多的大陸貨到6000塊的特A貨
有些品質跟外觀做的很像

不過如果玩過真錶,就像Patrick大說的
這個看照片,10公尺外就可以分辨的出來了
還有一個....假錶最難做到的就是那個2.5倍日期放大鏡那邊
看過那麼多,都是怪怪的,沒有一個可以做到跟真表的一樣......
poorashell
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 10:53
引言回覆

PATRICK 寫到:
非常生氣 假表

你.太..太...厲害囉捏。
不乃我差點就掉進去開始張羅現金了!
還有好多網友也看的差點著迷,迷惑了!
poorashell
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 10:55
引言回覆

兩張圖片,我仔細琢磨了20分鐘,還是找不出破綻阿!
配服的五體頭地。
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 11:08
引言回覆

真品的"ROLEX"這幾個字,橫筆劃比直筆劃細很多(限16610)~
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 11:17
引言回覆

1.) 16610錶帶安全扣的指甲凹槽,真錶是不明顯的長條型,(較符合指甲型)假錶是半圓型.
2.) 錶帶上的扣環,上面有八個螺絲調節孔,並非是一直線排列,假錶是車成一直線.
好像從錶帶可看出更多破綻.
眨眼
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 14:24
引言回覆

給PATRICK兄一陣掌聲鼓勵∼
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-10 00:38
引言回覆

poorashell 寫到:
配服的五體頭地。

哈哈
像在玩"大家來找碴"
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-11 15:21
引言回覆

樓上那張並不是特A水鬼耶..只是次極品

轉盤夜光點
2.5倍放大
錶帶細節
...其實這幾樣辨識法都快不可靠了

其實連真品本身 原廠也經常在改變一些細節
所以在外面看到疑似仿品的特A貨 還是不要相認的好..凸槌機會蠻高的.是真品的機會很高

其實會買仿品的 很少會買到超像的特A 因為本身不懂表的人 自己都分辨不出來細微差異
當然也分辨不出他買訪表的級距

所以路上遇到小勞 通常就是仿的很假的次極品 和 真品兩種比較多

------------------------------------------------------------------------------------
離題了
.....反正買二手小勞 就ˋ是只有一途 ---->上小勞中心驗貨
不敢驗就別買
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-11 17:35
引言回覆

PATRICK;TOMTOM;davidjylin..............
不管啦!你們自個商量一下.看是誰要請黑貓送個安眠藥來啦!!
像這樣子程度的知識.常識大躍進.今睌肯定興奮的睡不著啦>>>> 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-11 22:07
引言回覆

poorashell 寫到:
配服的五體頭地。

我兩眼都快"拓窗"了
還是不大會分
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔