WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]大家分享一下你的Invicta 8926吧!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-22 11:33
引言回覆

大家好:

雖然股市遭受重創,我們的荷包又縮水了!(心好痛!又得過一段陣子苦日子了!)
但是日子還是要過,所以先前一段陣子粉熱門的勞力士潛水家替代品Invicta 8926,相信是我這種窮人所可以接受的!所以我也買了一支,戴到現在基本上沒啥大問題,準度也還可以,只是他的龍頭似乎有點粗糙,戴在手上會壓迫到手腕,戴久了會摩擦到手腕,不太舒服就是了!其他到是還好!畢竟以這樣的價錢(一百美金左右)買這樣的錶還可以啦!

另外一個疑問?有沒有人戴去潛水啊?因為他號稱二百公尺防水!這麼便宜的錶,帶去潛水應該不會傷心吧!只是說我沒有潛水,不知道他的防水是否真如其所宣稱?好奇一下!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-22 12:57
引言回覆

peen22 寫到:
大家好:

雖然股市遭受重創,我們的荷包又縮水了!(心好痛!又得過一段陣子苦日子了!)
但是日子還是要過,所以先前一段陣子粉熱門的勞力士潛水家替代品Invicta 8926,相信是我這種窮人所可以接受的!所以我也買了一支,戴到現在基本上沒啥大問題,準度也還可以,只是他的龍頭似乎有點粗糙,戴在手上會壓迫到手腕,戴久了會摩擦到手腕,不太舒服就是了!其他到是還好!畢竟以這樣的價錢(一百美金左右)買這樣的錶還可以啦!

另外一個疑問?有沒有人戴去潛水啊?因為他號稱二百公尺防水!這麼便宜的錶,帶去潛水應該不會傷心吧!只是說我沒有潛水,不知道他的防水是否真如其所宣稱?好奇一下!

想看看您的手錶圖樣 ,有照片嗎
我建議您買一支帝舵海洋王子吧
89190pn也很好看 200m=660ft
不過小弟會慢慢引導你到 16610的墳墓 眨眼 眨眼
哈哈哈
存夠再來找小弟吧!!!會慢慢引導你
感覺會有極大的不同

p.s 您要的 16233 到手了嗎?

PATRICK
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-22 18:44
引言回覆

請問
訪客
發表 發表於: 星期一 2004-03-22 23:32
引言回覆

請問一下
帝舵海王子價格有人問過價格嗎
多少可以接受
還有老虎計時碼表價格又如何
謝謝回答 哈 哈 哈
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-23 09:08
引言回覆

Partick,

Thanks lot for your help, I am not sure my friend bought the 16233 yet. Because he went back to US last weekend. But I still need to say "Thanks lot!"

其實我們的目標就是16610 or 16600,但是現在因為經濟壓力比較大,所以沒有太多的錢去買,等到以後經濟情況好一點再說囉! 哈 哈 哈

[quote="PATRICK"]
peen22 寫到:
大家好:

想看看您的手錶圖樣 ,有照片嗎
我建議您買一支帝舵海洋王子吧
89190pn也很好看 200m=660ft
不過小弟會慢慢引導你到 16610的墳墓 眨眼 眨眼
哈哈哈
存夠再來找小弟吧!!!會慢慢引導你
感覺會有極大的不同

p.s 您要的 16233 到手了嗎?

PATRICK
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-23 11:18
引言回覆

請問 寫到:
請問一下
帝舵海王子價格有人問過價格嗎
多少可以接受
還有老虎計時碼表價格又如何
謝謝回答 哈 哈 哈

海洋王子日幣14萬初

PATRICK
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-23 11:29
引言回覆

哈 哈 哈 \
ROLEX1016大大
我應該年長於你(今天剛滿27 AGE)
真羨慕有一隻1016 or 1680 的同好
可是小日本把這兩支炒的太高了

望塵莫及..........

PATRICK
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-23 13:18
引言回覆

Partick,

Happy Birthday! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
I am 31 years old! But I still wear my 8926 today! 難過
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-23 13:35
引言回覆

peen22 寫到:
Partick,

Happy Birthday! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
I am 31 years old! But I still wear my 8926 today! 難過

THANK YOU ..
加油!
不管帶甚摸表,通通都是我PATRICK的朋友
很高興認識大家

PATRICK
comet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-24 17:15
引言回覆

rolex1016 寫到:
這錶帶哪裡買的到?