WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 最近迷上"BUS"
開新主題 回覆文章 Share
[請教] 最近迷上"BUS"
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 01:16
引言回覆

是的,中毒不淺,而且好像無葯可解.....

非常高興

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 03:16
引言回覆

les3466 寫到:
matisse 寫到:
我偶爾上上bus..算不算深受其害呀? 眼睛轉啊轉

4:05am ....上bus......算中毒了 眨眼 眨眼 眨眼

les3466兄;

第一次這麼晚上bus,就被你捉到了... 耍酷

這樣算中毒了喔.....以後還是早點睡吧........ 哈 哈 哈
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-06 14:38
引言回覆

上bus
不用花大錢
但可學習到很多知識
.....
但就是很花時間
.....
幸好我下班後就不上網了
jeanrichard
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-06 14:58
引言回覆

我是上班第一件事先開腕巴,這算中毒嗎???
困惑 困惑
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-06 15:40
引言回覆

jeanrichard 寫到:
困惑 困惑

這是把毒帶到公司.... 哈 哈 哈
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-06 19:21
引言回覆

忽然覺得,玩錶的人還真是寂寞啊~
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-06 21:39
引言回覆

引言回覆:

jeanrichard 寫到:
困惑 困惑

這是把毒帶到公司.... 哈 哈 哈

這個好笑 非常高興
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 00:28
引言回覆

TOMTOM 寫到:
忽然覺得,玩錶的人還真是寂寞啊~

To me, not at all 哈 哈 哈
If I can "meet" you everyday 眨眼
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 01:05
引言回覆

les 寫到:
上bus
.....
但就是很花時間
.....
幸好我下班後就不上網了

我就一直覺得,巴士應該設計個小程式,

發現誰在巴士上流連太久時,體貼的pop-up一個小視窗,
提醒該休息一下囉,趕快登出吧!

發現誰上班時間上巴士時,體貼的pop-up一個小視窗,
提醒別被老闆發現囉,!趕快登出吧!

發現誰半夜不睡覺還上巴士時,體貼的pop-up一個小視窗,
提醒明天還要上班喲,!趕快登出吧!

...不過...打賭大概連我都不會鳥它!! 裝白ㄘ
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 12:43
引言回覆

plix 寫到:
les 寫到:
上bus
.....
但就是很花時間
.....
幸好我下班後就不上網了

我就一直覺得,巴士應該設計個小程式,

發現誰在巴士上流連太久時,體貼的pop-up一個小視窗,
提醒該休息一下囉,趕快登出吧!

發現誰上班時間上巴士時,體貼的pop-up一個小視窗,
提醒別被老闆發現囉,!趕快登出吧!

發現誰半夜不睡覺還上巴士時,體貼的pop-up一個小視窗,
提醒明天還要上班喲,!趕快登出吧!

...不過...打賭大概連我都不會鳥它!! 裝白ㄘ

管他的...衝啊
眨眼 上啊
灌啊 哈 哈 哈 眨眼
不過要注意眼睛
每30分鐘休息5分鐘
現在吃飯去也
等下回來再上 眨眼
還有誰有問題
我是很認真的
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)