WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]我想買二手3919
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 22:13
引言回覆

calatravayang 寫到:
les3466 寫到:
WORTHY......THe price for a PP

PP值嗎? 很多PP我覺得最值的就是名聲了,錶本身已經很少有讓我覺得值得的

願聞其詳,請賜教
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 22:30
引言回覆

les3466 寫到:

願聞其詳,請賜教

簡單說就是價位實在定得太高,就大多數基本款而言,近年來換換外型設計定價就一直飛漲,除了好名聲之外我實在找不到理由說這樣的錶值得買啊 困惑
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-31 12:05
引言回覆

les3466 寫到:

願聞其詳,請賜教

簡單說就是價位實在定得太高,就大多數基本款而言,近年來換換外型設計定價就一直飛漲,除了好名聲之外我實在找不到理由說這樣的錶值得買啊 困惑

Yes, but how about 170~180K for a 二手3919? 請賜教, thanks!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-01-31 12:33
引言回覆

les3466 寫到:

Yes, but how about 170~180K for a 二手3919? 請賜教, thanks!

二手錶的學問博大精深,更何況沒實際檢視過錶況,我不敢隨便發表意見
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-31 14:19
引言回覆

les3466 寫到:

二手錶的學問博大精深,更何況沒實際檢視過錶況,我不敢隨便發表意見

Understand! thanks!
Then, I still need to work on this watch 眨眼
jackchang338800
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-05 21:02
引言回覆

假如要買3919,倒不如買A.Lange的1815還比較漂亮,四分之三夾板,35mm以上.德國銀機芯,鵝頸式雕花轉輪 , 真的是漂亮,新錶也比3919便宜,要抵制PP就買A.Lange吧...希望喜歡PP的人不要介意!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-05 21:44
引言回覆

jackchang338800 寫到:
假如要買3919,倒不如買A.Lange的1815還比較漂亮,四分之三夾板,35mm以上.德國銀機芯,鵝頸式雕花轉輪 , 真的是漂亮,新錶也比3919便宜,要抵制PP就買A.Lange吧...希望喜歡PP的人不要介意!
這兩個要我選 我也選1815! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-05 21:58
引言回覆

如果真要買二手3919,
一定要用放大鏡檢查錶圈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章