WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX會再漲價嗎?
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX會再漲價嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 16:03
引言回覆

admiral 寫到:
volu 寫到:
長遠來説,一定漲價。

但据香港方面消息,PP在2月份是減價(大約5%),不是漲價哦 耍酷

但同樣的東西到台灣就變漲價
而且只要漲,就跌不回來(石油不也如此)
台灣同胞的錢較好騙就是了? 驚訝 爛

何止好騙,簡直當台灣人是凱子..只要是國外錶廠無,論做任何行銷或

規劃..台灣總是被名列前幾名....如沒有驚人消費力..老外幹嘛花這些

精力在這彈丸之地的台灣? 驚訝
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 20:04
引言回覆

有錢要買10隻水鬼來等漲價......
哈哈
想想也爽
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 20:10
引言回覆

我想一定漲.....
漲到我都追不上... 非常生氣
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 20:22
引言回覆

其实ROLEX已经够便宜了

那天和钟SIR开玩笑说:"ROLEX是最便宜的好表"

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 20:27
引言回覆

ppyc 寫到:

+1
But some people just can't realize it
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 20:54
引言回覆

ppyc 寫到:

驚訝 !!
它的品質我不否定;但它的售價我追得很苦啊! 難過
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 21:00
引言回覆

你想想很多垃圾表,都卖三四万港币了.
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 21:18
引言回覆

ppyc 寫到:
你想想很多垃圾表,都卖三四万港币了.

ppyc 寫到:

賣的那麼好,不是沒有道理的
物美價廉(相對於其他瑞士機械錶廠)
或許是它稱霸瑞士機械錶的原因之一吧~

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-05 17:10
引言回覆

玩到現在,我還是只認定勞力士的品質和價值,我不敢說勞力士物有所值,但是我深深體會,買一大堆P開頭V開頭的東西,絕對值超所物多多,買的大多只是品牌宣傳的歷史故事,還有一顆被故事深深吸引的虛榮心.....繞了一圈,還是專心玩勞力士吧,起碼不太傷本,不用花一大堆零散的錢買一些亂七八糟的錶,不用花更多零散的錢買所謂的頂級表,這是花了好多好多錢之後的領悟
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-05 18:17
引言回覆

天要下雨,
娘要嫁人,
錶要漲價,
擋也擋不住....... Quote from BarryHo brother
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔