WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 心動不如行動
開新主題 回覆文章 Share
心動不如行動
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
Andrew18
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 14:59
引言回覆

watchfreak 寫到:
Andrew18 寫到:
樓主或者可以先調查下,大家肯付出的價位大約是多少,再從幾個可能的品牌着手。

另外,外國表公司可能不什么熟習watchbus,所以樓主,可要跟他們介紹下,如果watchbus 成功的采納他們的牌子,對他們的行銷也有幫助,這樣可能能拿到比較好的價錢。

樓主加油!! 哈 哈 哈

對, 如果樓主出手一定事半功倍. 相信一定拿到好價錢!

我的樓主是指您大大,Andrew18。 哈 哈 哈

哈哈! 我只是一個小小的初級會員. 怎會變成樓主?
其實早在我出給Union的郵件中已大拍馬屁, 及講出watchbus 在港台大受錶迷歡迎. 有上萬個會員. 非常仰慕Union的德國傳統, 鵝頸微調, 藍鋼鏍絲等. 又話東南亞買唔到union....等等好說話. 現在只等他肯首.

話說回來, 各位的大哥心中預算是多少? 以便統計. 其實也不能太少. 始終Union的價格也不可能低於euro 1K以下.
其實小弟也問了好幾款. 第他回覆MOQ. 如可能的話可分兩款. 等大家選擇.
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 15:05
引言回覆

即使是小小螺絲,也對表的穩定,準確起着莫大的作用啊。
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 15:20
引言回覆

話說回來, 各位的大哥心中預算是多少? 以便統計. 其實也不能太少. 始終Union的價格也不可能低於euro 1K以下.
其實小弟也問了好幾款. 第他回覆MOQ. 如可能的話可分兩款. 等大家選擇.

我們不能只寄望Union 的回復,因為網上的朋友,個個經濟能力不同,品味不同,愛好的品牌也不一樣,我想,大家先放松下,先在兩個月內,把自己心目中的兩種重要的考慮因素先呈上:

1。 價位,最低到最高。
2。喜歡的牌子,款式,最好有圖片。

在呈現以上的時候,千萬記得,也要考慮到您的建議是否會被別人接納,例如說,你喜歡三角形的表款,那您可能是唯一呈報這種表的人,當然不可能被接納。

另一個例子,如果您喜歡PP 3712,可是現在這只表根本找不到,等等。

同時也可以進行:

3。設計

可以先搞點設計來看看。,我記得有為朋友好象在設計這方面很好,或許他在這方面能給點意見。

如果朋友有這方面的意見,也可以呈現給大家看看。

這是我的建議,Andrew 大大可以參考。
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 17:27
引言回覆

樓主或者可以先調查下,大家肯付出的價位大約是多少,再從幾個可能的品牌着手。

另外,外國表公司可能不什么熟習watchbus,所以樓主,可要跟他們介紹下,如果watchbus 成功的采納他們的牌子,對他們的行銷也有幫助,這樣可能能拿到比較好的價錢。

樓主加油!! 哈 哈 哈

對, 如果樓主出手一定事半功倍. 相信一定拿到好價錢!

我的樓主是指您大大,Andrew18。 哈 哈 哈

雞婆一下,
樓主是發表此貼的人!
版主是此討論區的管理人!
站長是此網站的負責人!
Andrew18兄,參考參考! 微笑

另,
我個人希望的價位是能夠不超過美金1000元(pmw)! 裝白ㄘ
以紀念品的性質來看,我想這價位應該超出watchbus T-shirt 蠻多的! 害羞
OAKB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 18:50
引言回覆

Andrew18兄
一分錢一分貨,有量就有價
其於都是空談
加油 裝白ㄘ
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-03 03:46
引言回覆

under USD:1000
可接受.

中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-03 07:43
引言回覆

感謝andrew18!
good ideal & good watch 再為大家談到好條件就非常好ㄟ
非常高興 非常高興

進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-03 16:15
引言回覆

Push.....
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章