WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家對雅典錶的評價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
angelin1121
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 18:13
引言回覆

想請問大家對於雅典錶的印象與評價
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 18:30
引言回覆

雅典錶,但指針設計卻不雅典........
純個人對外觀印象
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 18:30
引言回覆

我覺得很棒啊...以前有過一只(GMT Big Date)
只可惜知名度不高(在台灣),二手價也不好
不敢再輕易出手

Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 18:32
引言回覆

不過它的經典應該是航海方面的計時器吧..

calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 21:29
引言回覆

UN因為跟Oechslin合作的關係,陸續推出了很多創新且實用的設計,除此之外也一直嘗試找尋新的材質,在研發的部分,我認為UN是近年來最努力的幾個品牌之一

但外型設計的部分確實UN也是有著自己獨特的風格,接受度較低可能一部份跟這有關吧
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 22:11
引言回覆

同樣預算 我認為有很多更好的選澤! 難過 難過 難過 難過 難過
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 22:39
引言回覆

個人很喜歡UN的1846系列,最近到手一支Blue Wave皮帶款
面盤、夜光時標、與指針的質感都做得很好,越帶是越喜歡 耍酷
帶了一個多禮拜,誤差是+2 sec 讚
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 22:55
引言回覆

Frank 寫到:
個人很喜歡UN的1846系列,最近到手一支Blue Wave皮帶款
面盤、夜光時標、與指針的質感都做得很好,越帶是越喜歡 耍酷
帶了一個多禮拜,誤差是+2 sec 讚

Marine系列我最喜歡這一支

原本不太注意這一系列的款式,有一次在等人的時候剛好附近有錶店,隨意晃晃消磨時間才偶然看到此錶,雖然沒有拿出來細看,卻已對其設計印象深刻。說真的價位不低,但如果我有機會考慮以此預算購錶,我會認真考慮這一支UN
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 23:45
引言回覆

UN的錶款原創性很高,
我也買過GMT+-,
算是非常實用方便的GMT
另外Freak也是石破天驚之作. 哈 哈 哈
howzi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-18 01:15
引言回覆

我也有一支雅典的黑面航海天文台腕錶.剛看的時候覺得指針如果能再造型柳葉或筆直些也許更好.原本想買百年齡的.但是當時正好雅典在九二促銷.於是就買下雅典.結果沒有多久就被老婆大人接收去了.常常許多人都問她的手錶是啥牌子?她都說"老公牌".反正也沒幾個人知道這個品牌.我倒是覺得錶面還算容易辨識.準度還好啦!至少老婆很少跟我抗議腕錶不準.就把這支錶就當作是老婆大人的裝飾品好了!因為我選的是黑面.所以看起來錶面不會顯得太小.女生戴起來還蠻好看.男生還是錶徑再大一些會比較帥氣些!純個人看法 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔