WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]大家評評理16523真的很俗氣嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 22:38
引言回覆

感 想喔~~~~~~~~~~~~~
一 價格低廉(比116520便宜十多萬 二手表)
二 比新款來的輕 因為不是實心錶帶
三 辨識度 比黑面來的好
四 比較不會有指紋問題
五 戴上去適合自己
說真的 這支表我已經一個月沒脫下來囉
對一個擁有十多支手錶的人
這很難得
沛納海太大 登月表不順手 ?????????????
所以我已經習慣了 大概不會脫下來吧

最重要我已經習慣看金金的感覺

不管什麼表 戴的順手就是好~~~~~~~~~~~~~~~表 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-10 00:28
引言回覆

stx兄 迪通那半金 很讚阿 很美小弟很想擁有

小弟今年41也代半金的勞 甚至把目標訂在迪通那金錶

最近遇到一位帶迪通那金錶的人在逛街 把我的眼光給吸引過去 一值瞧金錶望 真美 很有魅

力很有男人味 誰說俗氣一點也不俗氣 我特別喜歡白面的迪通那 裝白ㄘ

加油 ! 迪通那金錶 我來了 眨眼
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-10 03:27
引言回覆

騎重車戴美錶,真是羨煞人啊!!! 非常高興
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-10 09:01
引言回覆

acer5555兄
其實我以前也是很排斥金錶 甚至我把帶了幾十年的金項鍊 拿下來
去買了純白金的項鍊(七萬多~~~白金好貴)
但面對這支 16523 我卻不排斥感覺整體的搭配是我喜歡的樣式
人的心境會變 真的是一點都沒錯 年紀越大 思考邏輯越來越不一樣
以前總想到玩 現在卻又回到學校去念博士班 我是個愛玩的人 線在面對書本卻可以靜下心來念書 怪吧
nightowl兄 小弟我玩重車已經幾十年囉 我朋友常跟我說 挖 好野人
但有人知道為了玩車 我嘞緊褲帶 吃飯隨便吃 不停的兼差唉
人生有夢 能圓夢是最幸福的事情 很多車友 ㄧ台接一台的換車
為了就是要跟人比較
但小弟我有了自己的車 我就很幸福 沒想到要換
長輩說過 什麼屁股做什麼馬桶
我謹記在心
不敢有多的想法
現在唯一的想法 就是繼續走繼續走
為了自己的人生 再寫一次燦爛的日記
等我老了走不動了
看看手上 佈滿歲月的daytona 看看自己年輕曾經瘋狂的過往
我想想我大概也不需此生了吧
superkevin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-10 15:46
引言回覆

les3466 寫到:
TOMTOM 寫到:
admiral 寫到:
與其花33萬買116520不繡鋼款
不如買這半金的16523,不但有剩餘款,我還覺得更值錢
說你俗的就是買不起的人

很務實的想法,不錯~

Yes, 務實的想法
But I still believe that the people prefer to buy 116520 is much more than the people willing to buy 116523
Do you guys believe? 困惑 困惑 困惑

+1
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-10 22:05
引言回覆

stx 寫到:
acer5555兄
其實我以前也是很排斥金錶 甚至我把帶了幾十年的金項鍊 拿下來
去買了純白金的項鍊(七萬多~~~白金好貴)
但面對這支 16523 我卻不排斥感覺整體的搭配是我喜歡的樣式
人的心境會變 真的是一點都沒錯 年紀越大 思考邏輯越來越不一樣
以前總想到玩 現在卻又回到學校去念博士班 我是個愛玩的人 線在面對書本卻可以靜下心來念書 怪吧
nightowl兄 小弟我玩重車已經幾十年囉 我朋友常跟我說 挖 好野人
但有人知道為了玩車 我嘞緊褲帶 吃飯隨便吃 不停的兼差唉
人生有夢 能圓夢是最幸福的事情 很多車友 ㄧ台接一台的換車
為了就是要跟人比較
但小弟我有了自己的車 我就很幸福 沒想到要換
長輩說過 什麼屁股做什麼馬桶
我謹記在心
不敢有多的想法
現在唯一的想法 就是繼續走繼續走
為了自己的人生 再寫一次燦爛的日記
等我老了走不動了
看看手上 佈滿歲月的daytona 看看自己年輕曾經瘋狂的過往
我想想我大概也不需此生了吧

stx兄 你所說的小弟完全同意 每個人心中都有夢 只要有能力就是要求能圓夢

心境隨著年紀增長 一定會有變化 學生時父親送我一只16014 當初並不喜愛勞

喜歡流行性的錶 20年過後 現在卻非常珍愛勞 非勞不可

等待stx兄分享16523的美照 趕快入手吧 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 02:16
引言回覆

說這種東西俗其實就是說葡萄酸.........
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 10:24
引言回覆

小弟的 116520 和 16523

我之前就說過 現在都帶16523比較多

因為順手 嘲笑 嘲笑
olisun592
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 11:02
引言回覆

台灣人的“族性”上了年紀就喜“穿金戴銀”我們的“阿祖輩”有錢的都鑲了滿口金牙

我已年過半百還多了一個 ten years 也喜“穿金戴銀”還加了一些“鑽”為了不服老

選了15203G 半金三板帶、它有年輕的氣息、又不俗氣、帥吧!!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 12:01
引言回覆

stx 寫到:

小弟的 116520 和 16523

我之前就說過 現在都帶16523比較多

因為順手 嘲笑 嘲笑

哇,好羨慕
我只要能買116523一隻就滿足了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
9頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔