WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]CHRONOMASTER洗油之後.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 12:48
引言回覆

日前將我的CHRONOMASTER 410Z(有天文台認證)送回LVMH洗油,花了NT6000,不過待了一個月下來,每天都很穩定的+7-8秒,請問一下這樣正常嗎?是不是要再送回去調整呢?洗油之前是一天-3秒.謝謝^^
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 13:54
引言回覆

算是好了,不用微調。 哈 哈 哈
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 17:35
引言回覆

感謝大大回應^^.....不過天文台標準不是-4至+6之間嗎?還是我太龜毛了呢><
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 17:46
引言回覆

saabyang 寫到:
感謝大大回應^^.....不過天文台標準不是-4至+6之間嗎?還是我太龜毛了呢><

當然您是可以用這原因叫他們再微調,但是大部分的維修人員都不覺得這誤差有什么大問題,所以他們可能沒有再放心思再去微調您的表。

一只表,如果開表的人沒心思,搞好的機會就不高,尤其是還要開蓋,再者,您的表既然穩定,而且是快,表是沒問題。

誤差也會隨着表的用法慢慢變,可能更快,可能更慢,如果這次維修有保固期的話,等保固期接近要完的時候再觀察,如果有需要,再拿回去微調。
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 20:39
引言回覆

小弟一只真利時日月星.買約2個月.外觀無細紋.
本錢多於新台幣9萬四
高雄某2手錶店王小姐估價新台幣四萬八.
雖然已是五年前的往事.仍讓我歷歷在目......
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔