WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新人報到
開新主題 回覆文章 Share
新人報到
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-03-17 01:04
引言回覆

哈 哈 哈 先和各位分享一些國內不錯的汽車網站

Autonet
u car
e auto
car news

還有小弟我最嚮往的GPRS club

與我最常棲身之處Saab club

各位有空去逛逛吧

MichaelC
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-17 12:59
引言回覆

MichaelC兄,你也晉升管理員啊,恭喜恭喜,我是開VW的,跟你開SAAB一樣冷門. 哈 哈 哈
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-17 13:04
引言回覆

vw.saab會是冷門
真羨慕
難過到哭

佚名 寫到:
MichaelC兄,你也晉升管理員啊,恭喜恭喜,我是開VW的,跟你開SAAB一樣冷門. 哈 哈 哈
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-03-17 13:42
引言回覆

佚名兄,
volkswagen不會冷門啊 哈 哈 哈 我每次看到Touareg都猛流口水 害羞
說一件事讓你高興一下...............現今的汽車集團中我最欣賞的
..........就是 VAG..........我覺得她會是明日最閃亮的新星..........之一
其旗下車款: 要性能的..........有 要舒適豪華的.........有
要漂亮的...........有
不知台北車展時各位是否由去看那台W12..........COOL
而且VAG勇於研發的精神也讓我非常欣賞....................或許資金充足也是一個原因吧
舉個例,VAG的四驅與近年發展的渦輪技術的成功就不用我提了
單是 Transmission, VAG第一個成功運用CVT技術於30 Nm等級扭力引擎,
還不止於此................它最近還新發展一種Twin clutch 技術......更是利害
換檔反應比 BMW Smg 與 Ferrari 的F1系統還快的多............且實際應用於
新TT上................................你說VAG是不是很棒啊 哈 哈 哈
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-03-17 14:41
引言回覆

哈 哈 哈 rolex1016兄,
其實我沒麼值得羨慕的
害羞

saab是很冷門 困惑 .............會喜歡它可能因為我比較不實際吧

車和錶在許多地方還真的挺像的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不知我這樣講會不會.............不倫不類 害羞 隨便看看就好

我覺得Toyota就像SEIKO....很實用......很實際....但除此之外好像也不能帶給你什麼

Benz&BMW 像ROLEX ............Rolex的優缺點就不用我說了吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Porsche 像A.P. 雖有八大天王..............卻總排不到第一

Ferrari ................P.P................大家心目中的NO1

Jaguar.........有點像雅典.....有點冷門.........當然也有價位低一點的啦 哈 哈 哈

Lamborghini...............像 Roger dubuis.........這不是想買就買的到的....

Aston martin , maserati 像 A.Lange 雖低調卻非常有實力........且價值不斐

Pagani ............ 像獨立製錶師....................... 尤其是Christiaan van der Klaauw ............用的是別人的引擎 哈 哈 哈 ...............但做出來的東西
.........驚世駭俗 哈 哈 哈 ................

...................................................................

其餘太多不勝眉舉....請各位幫我想吧

最後開個玩笑...............................................................希望車主別生氣

台灣的Metrostar &Savrin 很像勞師蛋盾和愛起滑......為什麼............自己想. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

MichaelC
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-17 18:13
引言回覆

車展我專門去看的就是BENZ的Mayba...就是3000多萬那台啦,看他究竟有多豪華,多.....但是距離2公尺外駐足,真想坐坐看看的說,就算當辜家的司機也很滿足(他好像有訂一台). 耍酷
還有Metrostar &Savrin 是塑膠感太重呀.....還是性能上的缺陷.
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-03-17 18:28
引言回覆

是外觀學賓士啦..........................................大面積鍍铬水箱護罩.......
還有尾燈.............類賓車款Benz-look............很像購物台的類勞錶款
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-17 18:33
引言回覆

一切都是夢想.............
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-17 20:57
引言回覆

佚名 寫到:

我也推薦幾個福斯車系的網站

台灣福斯車系社區....................http://www.vw-fans.com/
LUPO PARTY俱樂部.................http://www.lupo-party.idv.tw/
NBCT-台灣新金龜車迷聯誼會.....http://www.nbct.com.tw/modules/news/
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-17 21:49
引言回覆

去年試駕過SAAB的車,渦輪很平順,動力隨傳隨到,真是一部好車...我在中山高小飆到180Km....只是覺得方向盤稍輕了些...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔