WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位錶友,大年初一戴那支錶拜年
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-02-05 21:37
引言回覆

vul329 寫到:
tcj168 寫到:
vul329 寫到:
快變成DD大會了!!
好多DD阿 耍酷

因為〝金DD 〞好ㄚ 眼睛轉啊轉

現在偶出門幾乎都戴「貴金勞」,『 鋼勞 」已經打入冷宮啦 th_051_

都跟ㄚ銘兄說了
快被DD大軍給毒死了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
阿湯哥現在有DD跟白金迪迪 鋼勞不夠分量囉 裝白ㄘ

榮助兄

偶的 16610LV 和 116710LN 還素 偶爾 會出一下勤務啦 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-05 22:00
引言回覆

tcj168 寫到:
s2000 寫到:
tcj168 寫到:
vul329 寫到:
快變成DD大會了!!
好多DD阿 耍酷

現在偶出門幾乎都戴「貴金勞」,『 鋼勞 」已經打入冷宮啦 th_051_

阿湯哥

玫瑰隕石DD入手沒 th_017_

報告 小老闆

已經上工服役多日了!
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=49774

阿湯哥

這隻要多少C摳摳阿 th_019_

我好喜歡 th_025_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-02-05 22:07
引言回覆

s2000 寫到:
tcj168 寫到:
s2000 寫到:
tcj168 寫到:
vul329 寫到:
快變成DD大會了!!
好多DD阿 耍酷

阿湯哥

報告 小老闆

已經上工服役多日了!
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=49774

阿湯哥

台灣訂價是 1175500 元!

偶是跟勞力士 下訂 的、非錶店錶商的庫存品;入手價,下次見面告訴您 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-05 23:54
引言回覆

tcj168 寫到:
s2000 寫到:
tcj168 寫到:
s2000 寫到:
tcj168 寫到:
vul329 寫到:
快變成DD大會了!!
好多DD阿 耍酷

阿湯哥

報告 小老闆

已經上工服役多日了!

阿湯哥

台灣訂價是 1175500 元!

偶是跟勞力士 下訂 的、非錶店錶商的庫存品;入手價,下次見面告訴您 眨眼

好的好的 眨眼
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-02-06 01:51
引言回覆

紅配綠 狗臭屁 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-06 08:50
引言回覆

tcj168 寫到:
luck5392 寫到:
今年戴這支錶去拜拜和拜年
祝大家新春愉快,恭喜發財 th_072_

呂兄

這張「玫瑰DD」真素太有〝FU 〞柳 眼睛轉啊轉

謝謝阿湯哥,
雖比不上你的隕石DD
但這支表真是越看越喜歡,
陽光下和燈光下不同的色澤,很美
已經好久沒有這樣的喜悅了,
有種相見恨晚的感覺 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-02-06 08:58
引言回覆

tcj168 寫到:
今年戴這支錶去拜拜和拜年
祝大家新春愉快,恭喜發財 th_072_

呂兄

這張「玫瑰DD」真素太有〝FU 〞柳 眼睛轉啊轉

謝謝阿湯哥,
雖比不上你的隕石DD 但這支表真是越看越喜歡,
陽光下和燈光下不同的色澤,很美
已經好久沒有這樣的喜悅了,
有種相見恨晚的感覺 哈 哈 哈

都是同一個家族啦!只是臉長得不太一樣,各有各的美 眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-06 17:07
引言回覆

我只有大遊艇
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-10 11:35
引言回覆

金a讚
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 23, 24, 25
25頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔