WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]戴勞斯丹頓的女人
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lifan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-06 18:18
引言回覆

哈 哈 哈 好笑
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-12 18:13
引言回覆

admiral 寫到:
Lord_of_The_Fly 寫到:
無意識的我來到了熟悉的南昌路,完全忘了為何來到這裡,只知道,簡訊中的美女正在等著我

非常簡單的穿著,長袖上衣,袖子為薄紗,外罩一件小背心;下半身則是牛仔長褲,雙腳踩著高跟涼鞋。縱使如此,牛仔褲顯露出的那兩塊弧度,就好比月相盈虧那兩片用以顯示弦月的半圓弧片,總想讓人立刻退去讓月陰展示出來。

除去了衣物,罩杯大概是B-的程度吧,居然還看得到肋骨,被拙樸的衣服遮蓋的優雅曲線,如果是像穿著小可愛的簍空錶看久了也會沒意思吧。

至於那雙腿則更是不得了,小腿肚的線條像是柳葉針似的儂纖合度,輕巧的讓人可以很容易的扛在肩膀上。

末了,回到了那樸素的狀態,坐在床邊看著「小氣大財神」,一邊說著前男友被他抓包的事,一邊說著那個用來打屁股的板子真的很痛。

說著說著,突然在她的左脕上看到一支錶,典型的勞累外觀,仔細一看才知道是支勞斯丹頓,精緻嗎?我已記不清了,只覺得似乎有些累贅感。指針則是sweeping second hand,還OK的感覺吧,不過總認為是遜了點,也想起了巴士上的前輩們對這支錶的種種批評,我亦不免的皺起眉頭。

小姐:「怎麼了嗎?」
蒼蠅:「沒什麼……你這是自己買的還是你前男友買給你的。」
小姐:「我自己買的……他很少買東西給我的。」

想叫她買貴朵,嗯,還是算了吧,解釋起來太累了。

小姐:「那麼再見了,沒想到你也挺行的……」
蒼蠅:「哈哈哈哈,還好吧,你才會控制力道呢」
小姐:「要記得我喔,我是誰?」
蒼蠅:「YY」
她親了我一下後說了聲「Bye Bye」,之後,我關上房門,回到現實,繼續像擺輪一般繞著生活來回擺動。

這位大大,讀了您的文章,怎感覺您在召妓? 驚訝 驚訝 驚訝 ...........

根本就是吧~ 驚嘆號
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-12 18:46
引言回覆

柳葉針,真傳神! 眨眼

大大愛錶的境界已經到了另一個層次了!

進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-12 20:19
引言回覆

驚訝 忍不住想要稱讚你!
開車時我喜歡36,000轉
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 06:20
引言回覆

真是大膽,怎麼會想到去做這種事?這是很危險的事啊!
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 07:09
引言回覆

還用扳子打屁股 微笑

啪 啪 啪 的時候會不會想到 minute repeater ??
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 09:37
引言回覆

感覺大大把很多重點都省略了 魔鬼 魔鬼
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 10:29
引言回覆

重點一五一十地寫出來就會讓人看得想入非非流鼻血 裝白ㄘ
而且這鹹溼文章也不應放在Bus上