WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]戴勞斯丹頓的女人
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Lord_of_The_Fly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-30 15:52
引言回覆

不知道是個怎樣的早晨
亦不知是個怎樣的傍晚

無意識的我來到了熟悉的南昌路,完全忘了為何來到這裡
只知道,簡訊中的美女正在等著我

「小X年終壓軸特推,魔鬼情婦=典雅神韻+嫚妙美姿+細膩口技+誘人媚態=168cm嫵媚女秘(H小姐) or 164cm 美胸內衣模 or 165cm 柔情駐唱女歌手(Y小姐)……難以挑剔的純兼佳麗!敬請把握!」

站在馬路與騎樓、燈光與暗夜的交界處,一邊看著手機一邊幻想,然後撥打手機…
小X:「陳大哥,你好,今天有空是嗎?」
蒼蠅:「嗯嗯,昨天簡訊的那幾個怎麼樣?」
小X:「都很好呀,我記得妳喜歡高一點的,你想找誰呢?」
蒼蠅:「那個女秘書H小姐好像不錯,可以形容一下嗎?」
小X:「陳大哥,我介紹給你的都是掛保證的啦,她是粉領族,OL啦,腿很長很美,氣質高雅,你喜歡這型的是吧?」
蒼蠅:「嗯,就她吧。」
小X:「好,我去聯絡看看,五分鐘回電,稍待一下囉。」

繼續在街上晃,來到了婦幼醫院與郵政醫院的路口,看著婦幼醫院黯淡的神情,亦目睹了台北的變化是多麼的決絕,不管什麼,說建就建,說拆就拆,婦幼到底聚集了多少人兒童時的回憶,還是想起了陪著老婆大人做產檢的日子,如今都已消逝。

不過雖然眼前的景緻與小學時大不相同,在為了世事變遷而感傷人們不免還是有眼前的需求要立刻解決啊,嗯,胸口的電話怎麼還沒響呢,一拿起來,TMD居然就響了,趕緊接起來……

小X:「陳大哥,不好意思啦,讓你等這麼久,H小姐現在正好抽不出時間耶,這樣吧,我這裡還有位麻豆級身材,K小姐,要不您嚐嚐看。」
蒼蠅:「真的嗎?(雞頭的話總要打折扣的) 你確定?」
小X:「大哥我跟您說,我們配合這麼久了,我有讓您失望嗎?」
蒼蠅:「好像沒有……」
小X:「想去哪間後得路?」
蒼蠅:「就去ABC吧,五分鐘。」
小X:「好,馬上到。」

進了房間,剛把東西收拾好,門鈴就響了
小姐:「你好~」
蒼蠅:「請進請進」

非常簡單的穿著,長袖上衣,袖子為薄紗,外罩一件小背心;下半身則是牛仔長褲,雙腳踩著高跟涼鞋。縱使如此,牛仔褲顯露出的那兩塊弧度,就好比月相盈虧那兩片用以顯示弦月的半圓弧片,總想讓人立刻退去讓月陰展示出來。

除去了衣物,罩杯大概是B-的程度吧,居然還看得到肋骨,被拙樸的衣服遮蓋的優雅曲線,如果是像穿著小可愛的簍空錶看久了也會沒意思吧。

至於那雙腿則更是不得了,小腿肚的線條像是柳葉針似的儂纖合度,輕巧的讓人可以很容易的扛在肩膀上。

末了,回到了那樸素的狀態,坐在床邊看著「小氣大財神」,一邊說著前男友被他抓包的事,一邊說著那個用來打屁股的板子真的很痛。

說著說著,突然在她的左脕上看到一支錶,典型的勞累外觀,仔細一看才知道是支勞斯丹頓,精緻嗎?我已記不清了,只覺得似乎有些累贅感。指針則是sweeping second hand,還OK的感覺吧,不過總認為是遜了點,也想起了巴士上的前輩們對這支錶的種種批評,我亦不免的皺起眉頭。

小姐:「怎麼了嗎?」
蒼蠅:「沒什麼……你這是自己買的還是你前男友買給你的。」
小姐:「我自己買的……他很少買東西給我的。」

想叫她買貴朵,嗯,還是算了吧,解釋起來太累了。

小姐:「那麼再見了,沒想到你也挺行的……」
蒼蠅:「哈哈哈哈,還好吧,你才會控制力道呢」
小姐:「要記得我喔,我是誰?」
蒼蠅:「YY」
她親了我一下後說了聲「Bye Bye」,之後,我關上房門,回到現實,繼續像擺輪一般繞著生活來回擺動。
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-30 17:16
引言回覆

以後我看到戴勞斯x頓的女人,可能要另眼相看了。
非常高興 非常高興 非常高興
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-31 06:55
引言回覆

瘋狂的錶癡寫出來的好文章 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-31 11:29
引言回覆

很另類的好文... 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-31 12:20
引言回覆

Lord_of_The_Fly 寫到:
無意識的我來到了熟悉的南昌路,完全忘了為何來到這裡,只知道,簡訊中的美女正在等著我

非常簡單的穿著,長袖上衣,袖子為薄紗,外罩一件小背心;下半身則是牛仔長褲,雙腳踩著高跟涼鞋。縱使如此,牛仔褲顯露出的那兩塊弧度,就好比月相盈虧那兩片用以顯示弦月的半圓弧片,總想讓人立刻退去讓月陰展示出來。

除去了衣物,罩杯大概是B-的程度吧,居然還看得到肋骨,被拙樸的衣服遮蓋的優雅曲線,如果是像穿著小可愛的簍空錶看久了也會沒意思吧。

至於那雙腿則更是不得了,小腿肚的線條像是柳葉針似的儂纖合度,輕巧的讓人可以很容易的扛在肩膀上。

末了,回到了那樸素的狀態,坐在床邊看著「小氣大財神」,一邊說著前男友被他抓包的事,一邊說著那個用來打屁股的板子真的很痛。

說著說著,突然在她的左脕上看到一支錶,典型的勞累外觀,仔細一看才知道是支勞斯丹頓,精緻嗎?我已記不清了,只覺得似乎有些累贅感。指針則是sweeping second hand,還OK的感覺吧,不過總認為是遜了點,也想起了巴士上的前輩們對這支錶的種種批評,我亦不免的皺起眉頭。

小姐:「怎麼了嗎?」
蒼蠅:「沒什麼……你這是自己買的還是你前男友買給你的。」
小姐:「我自己買的……他很少買東西給我的。」

想叫她買貴朵,嗯,還是算了吧,解釋起來太累了。

小姐:「那麼再見了,沒想到你也挺行的……」
蒼蠅:「哈哈哈哈,還好吧,你才會控制力道呢」
小姐:「要記得我喔,我是誰?」
蒼蠅:「YY」
她親了我一下後說了聲「Bye Bye」,之後,我關上房門,回到現實,繼續像擺輪一般繞著生活來回擺動。

這位大大,讀了您的文章,怎感覺您在召妓? 驚訝 驚訝 驚訝 ...........
toser
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-31 12:40
引言回覆

這樣都遇的到.佩服佩服
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期六 2005-12-31 16:42
引言回覆

非常高興 非常高興 非常高興
這一篇絕對是今年巴士上最奇妙的文章之一

終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-31 18:15
引言回覆

做愛做的事還能注意到手錶.........
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-31 21:59
引言回覆

嗯∼奇文也!!帶有些魔幻寫實的味道!!

那些年的時光
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-12-31 22:48
引言回覆

沒搔到癢處 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章