WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Is Exp2 stronger than GMT?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-27 10:49
引言回覆

TOMTOM 寫到:
sorry! 我是開玩笑的,我的意思是勞都很堅固耐用~
ps:拿來當榔頭用除外~ 哈 哈 哈

喔!我以為是因為...
洞穴探險,一不小心難免摔個鼻青臉腫,所以EX2要很堅固才可以;
開飛機,真的有什麼...大概再怎麼堅固的錶也沒用了,所以... 困惑

哈哈!我也是開個玩笑。希望不傷大雅,TOMTOM兄勿怪! 裝白ㄘ
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-27 13:24
引言回覆

都一樣啦,兄弟何必分彼此...不要忘了,勞力士就是勞力士
iwcloverr
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-27 17:05
引言回覆

所以,我想问exp2是不是确实更结实。不过sub是超过exp2和gmt的,应该没有异议吧。
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-12-27 17:44
引言回覆

這是個很好的帖子,現在的探險家款式跟GMT 只是外表上的不同,所以探險家有表不如其名之嫌。

探險家應該是要比GMT strong, 也借此希望勞力士將來能開發更Strong 的 探險家款式的表,例如:

1。外殼用上潛艇鋼,更加能防腐蝕,可以保留用上真金的刻度跟指針,但是加大龍頭,方便穿上手套的手操作。
2。 增加防磁性能。
3。用特殊的機芯油,能耐寒到攝氏零下30 度。
4。防水性能更深, 到兩百米。
5。 開發更耐震的機芯,一米的高度也跌不壞。
6。內圈設有方向羅盤,或者裝上個真的羅盤,或者有衛星定向系統的裝置。

最后,如果能加個象百年靈之類的緊急事故發射器,那就更捧了。 哈 哈 哈

大家期待 探險家三號的出現吧!! 哈 哈 哈
iwcloverr
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-27 22:13
引言回覆

我希望出现像iwc潜水表的那种内圈,外旋的容易进沙子。
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-27 23:07
引言回覆

watchfreak 寫到:

3。用特殊的機芯油,能耐寒到攝氏零下30 度。

勞仔耐寒沒問題啦~(喜瑪拉雅山都登上去了)
耐熱的話...只要不拿去煮也是沒問題的~
9010是-29度~+70度
9020是-18度~+80度
9030是-41度~+60度
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 01:47
引言回覆

16570的外框如果不慎敲到或刮到了,
看起來會覺得特別明顯 難過
心疼啊... 難過到哭
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 10:29
引言回覆

piguet 寫到:
16570的外框如果不慎敲到或刮到了,
看起來會覺得特別明顯 難過
心疼啊... 難過到哭

別說16570,任何一只錶不小心,即使只是小小刮傷都會讓主人心疼個半死! 難過
不過...之後心情會慢慢回復的。這時候刮痕反而成了手錶「生命的一部分」!

哈哈...自我安慰一下! 眨眼
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 12:52
引言回覆

有沒有大大願意拿16570去敲16710呢 非常高興 ..呵呵..我是覺得叫"探險家"的而且錶框無法旋轉的應該比較勇ㄅ...還有...勞力士最大的使命應該是拿來戴的而不是放在保險箱裡的 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔