WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]11600 114270
開新主題 回覆文章 Share
[請教]11600 114270
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-12-27 17:38
引言回覆

Hau 寫到:
calatravayang 寫到:

事實上有改款啊

請問大大
80年代的3135
和2005的3135不一樣嗎?
感謝教導

我指的是像從3035→3135的情況,3135從推出至今有改過什麼東西我不是很清楚,但細部的修改我想不太可能沒有,印象中王進龍先生有在文章裡提過一些,只是現在想不起來細節跟來源
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-27 19:58
引言回覆

Hau 寫到:

事實上有改款啊

請問大大
80年代的3135
和2005的3135不一樣嗎?
感謝教導

我指的是像從3035→3135的情況,3135從推出至今有改過什麼東西我不是很清楚,但細部的修改我想不太可能沒有,印象中王進龍先生有在文章裡提過一些,只是現在想不起來細節跟來源

最大的改變就是,機簧承座由單橋改為雙橋式. 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-27 21:25
引言回覆

其實跟汽車一樣,只能算是小改款!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-12-27 22:34
引言回覆

k168 寫到:
最大的改變就是,機簧承座由單橋改為雙橋式. 哈 哈 哈

是在討論3135使用至今十多年的時間有沒有修改啦 困惑
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-27 23:29
引言回覆

Hau 寫到:

痾....
累積了快20年的量
實在提不起精神慶祝阿
它不是像168000出1.2年就改款了...

如果3135機芯再賣個十年,量繼續增加,錶還是繼續漲的話
那萬一停產的話,是不是應該漲更多 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔