WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16600表耳有凹痕
開新主題 回覆文章 Share
16600表耳有凹痕
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
jerrywayming
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-19 23:21
引言回覆

小弟在本月中買了一只16600.因為很忙所以買回家後就把它放在收藏盒中就沒拿出來了.昨天一時心血來潮.拿出來把玩.沒想到在錶耳(靠近連接錶帶的地方)發現了一個凹痕.天哪.二話不說.馬上到錶店反應.店員說手錶拿回家四天啦.有凹痕應該要自行負責.還舉了買車的例子.說交車之後.如果當下沒發現有異樣.回家之後有任何的損壞.即使只買了 一天.也要自行負責.....請問個位大大.新錶帶回家之後.還沒帶過.所有的損壞真的要自行負責嗎.店員也說我的錶一看就知道還沒帶過.可是還是不能更換.只能幫我拋光.真是的.....我真的只能自認倒楣嗎
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-20 08:41
引言回覆

買了四天....叫他更新真的粉爭議.其實新錶你一定保存的粉好粉棒.
只是如果錶一經使用.我想爾後使用後傷痕比你形容的傷痕一定多更多.
錶買了就要使用別想太多........以前我剛買比較好一點的錶.也都小心翼翼.
帕刮痕.帕碰撞.每每有刮痕都心疼不以.但是你想一想.距離20公分以上還
看的到嗎??(別人看你的錶大多距離20公分以上)錶買了就要用.如果因為幾
十萬的錶而心境不開心.那戴卡西歐還會開心點.....
ps:戴個兩兩三年.洗洗油拋光整理.就柔柔亮亮閃閃動人了

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-20 10:57
引言回覆

小弟買的是新錶.其實這各凹痕距離20公分以上就看不到了(因為在表耳的側面.正面看看不到).買錶的時候ㄧ直沉醉於完美的表面及表帶.就沒去注意到表耳面連接錶帶的部份.依照以前的帶錶經驗.那各地方是不可能會有機會受到撞擊的.甚至連刮痕也不可能會有.所以就.....
表有在使用而產生刮痕那是ㄧ定會的.我並不會覺得心疼.可是買來的新表有凹痕.我會想說這支錶所受到的傷害是否只有表耳上的撞擊而以.機心部分是否有受引響
.所以我請商家幫我寄回去總公司做鑑定.
想一想.凹痕我接受了.但是我希望其他的部份不要讓我失望就好了.
表還是沒帶過......
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-20 13:46
引言回覆

寄來寄去、後底蓋開來開去可能傷害更大!倒不如自戴觀察運行方面是否有問題?
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-20 15:20
引言回覆

你和錶行的熟悉度也有關係.
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-20 19:23
引言回覆

您是虧大了! 難過到哭
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-20 21:50
引言回覆

若不能換就改變心情,快樂面對,好好拿出來戴,畢竟買錶是要讓自己快樂,不是讓自己痛苦的,不是嗎,趕快重新感受她的好,加油 微笑 微笑 微笑
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-22 17:25
引言回覆

總公司說可以換一只新的給我.今天拿了一只新錶回家了.仔細檢查確定外表完美無暇.老闆和老闆娘人很親切.原來的字頭也由 Y變成D. 哈 哈 哈
manytimes
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-22 17:35
引言回覆

這中間的過程要不要分享一下! 害羞 眨眼
howzi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-22 18:02
引言回覆

店員跟老闆的反應做法好像差很多呢?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔