WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天入手的 Zenith T OPEN
開新主題 回覆文章 Share
今天入手的 Zenith T OPEN
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-22 13:27
引言回覆

九二 +1, 他們做生意比金生儀實在
chepatuschang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-22 18:31
引言回覆

我朋友買65折
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-22 21:31
引言回覆

另外價格還可以,打了比七折還少了好多多千左右,不好明白寫出,chepatuschang
兄說朋友買65折 非常高興

初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-22 22:49
引言回覆

此款應該比較新,所以大約7折是差不多,但多看看幾家,並不吃虧.當初我在買PORT-ROYAL OPEN CONCEPT時,比較過很多家,大家的折扣都因為是新錶的理由,所以大部分都開8折,但是因為我買過很多錶,所以大概的折扣我知道,且每一家錶店都還算熟,所以最後都還可以談到75折,當然我最後還是找到ㄧ家折扣比75折低的買,所以建議你多看看幾家會比較好.還有請問各位前輩,誰能告訴我如何把圖放上去分享,我的PORT-ROYAL OPEN CONCEPT已經戴了一個多月,想和大家分享一下心得,謝謝! 耍酷
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-22 23:28
引言回覆

[img]圖的網址位置[/img]
另外Zenith的價格比7折低應該不難,大家記得多問錶友就知道了,能省就多省點 微笑

中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-24 11:35
引言回覆

恭喜

咖啡色的錶比較特別
戴出去一定比較搶眼? 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-24 22:16
引言回覆

有比較過,咖啡色真的比較特別,超搶眼,喜歡錶的人一眼就會發現,但也有缺點啦,時間真的不太好看 非常高興
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-25 22:00
引言回覆

asfriend 寫到:
我也曾考慮過這一款手錶,金x儀只給我七折......鋼帶款的40mm要160,000.....議不下去,只好放棄....前輩如果有好的價格...可以分享一下嗎?

很多錶友建議的折扣就是我的入手價了,多比較不吃虧,需要幫忙跟我說一聲. 嘲笑

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-01-12 18:05
引言回覆

ottorita 前輩, 有事相求, 請看 pm, 謝謝 !
發表 發表於: 星期四 2006-01-12 21:59
引言回覆

adywc錶友:
已回PM,請參考 微笑

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔