WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請教新錶背蓋有開蓋痕跡?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chkao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-21 00:58
引言回覆

請教一下,今天發現最近買的新錶背蓋有開蓋痕跡,而且還有傷到
(有點變形)。這支表是之前面盤有刮傷瑕疵已經換過了,老闆跟我說是新錶,
當初只專心注意是否還有刮傷之類的瑕疵,所以沒注意到
不知道這是正常的嗎? 難過
已經買第七天囉,如果要換是不是不太可能了?而且是外表的傷 難過
老闆應該會還一是我自己弄的吧 難過
chkao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-21 01:01
引言回覆

請教一下,今天發現最近買的新錶背蓋有開蓋痕跡,而且還有傷到
困惑 (有點變形)。這支表是之前面盤有刮傷瑕疵已經換過了,老闆跟我說是新錶,
當初只專心注意是否還有刮傷之類的瑕疵,所以沒注意到
不知道這是正常的嗎?
已經買第七天囉,如果要換是不是不太可能了?而且是外表的傷
老闆應該會懷疑是我自己弄的吧 難過
不好意思,上面有打錯字所以重貼。 裝白ㄘ
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-11-21 09:43
引言回覆

可以老實跟老板說,要求換個新的,一般如果是有開過,他心里面有數,可能會換給您。但是,因為表已經過手,決定權在于老板。

如果是高價位的表,老板不理的話,可以再跟代理商直接投訴。
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-21 11:29
引言回覆

應該還是可以要求換表
開過殼有工具痕是很嚴重的
要據理力爭
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-21 11:30
引言回覆

應該還是可以要求換表
開過殼有工具痕是很嚴重的
要據理力爭
chkao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-21 21:16
引言回覆

所以一般原場出來的錶,是不會有痕跡嗎?
那當初在裝機芯的時候是怎摸裝的阿? 驚訝
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-11-21 21:47
引言回覆

chkao 寫到:
所以一般原場出來的錶,是不會有痕跡嗎?
那當初在裝機芯的時候是怎摸裝的阿? 驚訝

原廠是機器裝的,沒痕跡,即使有,也會在品管檢查的時候被淘汰。在表店的,如果肉眼看的出的痕跡,應該是人手開過。
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-22 08:38
引言回覆

引言回覆:

如果是高價位的表,老板不理的話,可以再跟代理商直接投訴。

贊成!
也建議chkao兄別讓自己的權益睡著, 就算錶不貴
也要請店家誠心解決問題, 別吃悶虧喔! 眨眼
chkao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-22 13:00
引言回覆

謝謝各位前輩的建議,已經問過老闆,他說我的錶 (mido 鈦合金那款) 現在都缺貨要等,他說我可以先戴,等貨下來再去換背蓋,或可以的話就換新的。
可是我是應該先拿回去店家,還是自己戴著比較好呢?
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-22 15:01
引言回覆

要小弟的話
我會先確定新錶到的時間後
把所有東西都退回去給他 等新錶到拿全新的..
以免以後再有爭議
剛買就要開背蓋 感覺很怪~"~
之前看板上前輩講法 開了都沒好事....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔