WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 維修後的網站
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-08 18:02
引言回覆

王老闆的網站上次維修完後. 我又像以前那樣沒事上去逛,
剛剛突然想到之前一支擦身而過沒買到的錶. 想看圖片回味一下
結果進老闆網頁內的鐘錶博物館:
http://www.watchart.com/code19/MUSEUM.ASP
卻什麼都沒有 枯萎的玫瑰 不知道這部分是不是仍在維修中?
還是維修的網頁公司測試沒做好, 留了一個沒內容的空選項在上面 問號
有錶友知道原因嗎?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-09 17:25
引言回覆

聽說被查,那頁的東西都徹掉了
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-09 21:10
引言回覆

被查什麼啊??? 驚訝 驚訝 驚訝
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-09 21:31
引言回覆

查稅啊!從那就知道你賣了多少錶
真是無良的政府 非常生氣
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-09 22:30
引言回覆

admiral 寫到:
查稅啊!從那就知道你賣了多少錶
真是無良的政府 非常生氣

賺錢繳稅不應該嗎? 難過到哭
addictto
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-09 23:21
引言回覆

Boris 寫到:
賺錢繳稅不應該嗎? 難過到哭

很少不避稅的吧!!!!! 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-10 00:45
引言回覆

賺錢本來就要繳稅呀....避稅當然也各憑本事呀..只要是合法管道..跟政府無不無良沒關係吧....
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-10 12:52
引言回覆

真是不好意思, 問這樣的問題造成爭論. 害羞 原來是因為這類的緣故
才撤掉那個選項. 如果撤掉的話, 建議撤乾淨些會比較好.
留一個沒內容的選項在上面感覺有點多餘.

在下賺錢也有繳稅, 繳稅是正常的, 不過在下當然也跟大家一樣,
希望稅金少些, 我能花的就能多些. 所以上面錶友提到的稍能體會.
就事論事, 王老闆網頁將那選項內容消掉後, 網頁內容感覺少了好多......
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔