WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近冷多了
開新主題 回覆文章 Share
最近冷多了
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
brianhyi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-07 14:38
引言回覆

小弟常在巴士上,看著各位錶友的文章及討論。
其實,對錶~~我真的不是很懂,所以只能觀摩人家的文章、圖資,
讓自已長長見識。

不過,我發覺,自從勞11/1漲價後,好像進入冬眠一樣~~~
版面的文意冷多了。只有一些老問題,black or white
是該沉澱一下,想想明年新的R出來,有沒有新的目標及逸品,可以下手~~~還是有先進巳經知道明年的動向了,透露點消息,讓我們晚輩先作準備~~~準備銀彈。

black or white的問題,讓我想到~
我一直很想添購一支EXPLORER II,不過也一直沒有下手,因為我想看看下一個版本的長相,爬過許多的文,現行的16570,到現在巳經服役19年了。是該進化的時候了,至少也搞個116570出來看看吧。
14270都有進化成114270>>>前面加了個1。
是不是"勞記"該幫我們換換口味,也出一支新版的探險家II來看看。
因為EXPLORER II的愛戴者不少,但不能只在前面數字+個1而巳。

這是小弟的淺見,不知這痴想是不是在近年內會發生。~~~^_^y

布萊恩
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-07 19:55
引言回覆

明年新动向:
16200改实心带,光耳,实心折叠扣
运动款改实心表带,逐渐改为光耳
出现更多的表盘设计

大胆预测,仅供参考

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-07 21:28
引言回覆

買錶跟買車一樣,總是會有更新款的車可以等待,就看大大的耐性了^^.
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-07 21:30
引言回覆

我也覺得16570小改款的可能性蠻大.
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-07 22:08
引言回覆

ppyc 寫到:
明年新动向:
出现更多的表盘设计

大胆预测,仅供参考

16610lv,....等等許多運動錶款早已改實心帶
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-07 23:07
引言回覆

luck5392 寫到:
ppyc 寫到:
明年新动向:
出现更多的表盘设计

大胆预测,仅供参考

LV 有改實心帶嗎? 只有實心帶頭吧?

我買了都直接放保險箱, 從不看錶的. 莫非遺漏重點?

糗了!
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-07 23:10
引言回覆

ppyc 寫到:
明年新动向:
出现更多的表盘设计

大胆预测,仅供参考

大概T.O.G 有的特色會慢慢移植到其它款吧.

很多人都這麼猜的.
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-07 23:43
引言回覆

現在運動款都還不是實心帶,LV也依樣,TOG和DAYTONA除外....
運動款還是現有的外型好看,改光耳有點不淪不類
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-08 08:56
引言回覆

光耳?不喜歡~ 難過

TOMTOM 在 星期四 2005-12-08 21:14 作了第 1 次修改
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-08 11:31
引言回覆

watchfan 寫到:
luck5392 寫到:
ppyc 寫到:
明年新动向:
出现更多的表盘设计

大胆预测,仅供参考

LV 有改實心帶嗎? 只有實心帶頭吧?

我買了都直接放保險箱, 從不看錶的. 莫非遺漏重點?

糗了!

我上個月買的16610lv是實心帶啊,買的時候店員也這麼說,難到我弄錯了,這下換我緊張了,等一下去開保險箱看看
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔