WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]DeVille Co-Axial Power reserve ref.2627值得買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuenyuh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-06 22:34
引言回覆

很喜歡這支手錶的外型
我喜歡Power reserve
但是一直查不到ref. 2627 的資料
想請教大家,以這樣的價位是否抵買
有否更合適的選擇呢?(其他廠牌也可考慮)

謝謝
Kuenyuh
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 01:15
引言回覆

2627好像是它的機芯編號,而不是ref.
check here...
De Ville Co-Axial Power Reserve
也有35mm的喔...
De Ville Co-Axial Power Reserve 35 mm
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 01:48
引言回覆

我弟弟有一支35mm的; 很美, 很準, 但是好貴! 比39mm那支貴一些;
我弟那支鋼帶款定價14萬多.
kuenyuh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 08:09
引言回覆

2627好像是它的機芯編號,而不是ref.

Sorry, 我打錯了,應該是機芯Cal.2627
除了原廠的介紹,似忽很少看到有人討論這支錶
我正是喜歡35mm power reserve, 很漂亮
也是透明背蓋
雖說在我工作的環境中強力的磁鐵, 但能看到機芯內部畢竟是種強力的誘惑
只好小心點避免受磁就是

謝謝
Kuenyuh
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 18:15
引言回覆

我有一隻,個人認為值得買
因它是OMEGA獨家技術,走時尚稱穩定
我買了3年,不知標榜10年不用洗油是不是真的我也在看
當年在92買18K金款,打下來14萬多
但OMEGA一直漲,現在不知貴到多少了
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 23:20
引言回覆

若覺得不錯,趕快買吧,聽說2月15日漲價,而且現在買還有特別贈品耶 微笑
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 22:45
引言回覆

剛好下週要去瑞士,有同事可以介紹當地商店
有點猷豫,不曉得臺灣划算還是瑞士划算就是了
唉,以前去都沒好好看看

花了一段時間培養老婆的接受度
先買支送老爸, 老婆不敢有意見
再買一支送親愛的辛苦的老婆大人,開心的很,一點都不覺得我亂花錢
現在老婆總算開口說其實你自己真的喜歡的話也可以考慮買一支
~得來不易,但總算@#$#@(不好意思說老婆中x了)

這次去時間真的有點干尬,趕一點剛好可以在14日去錶店問問
如果臺灣划算就請我老婆幫忙買,可能會被唸到臭頭 困惑
(她怕麻煩)

瑞士不知道是不是也保固三年(我在瑞士商,送回去修除了有點麻煩倒不是問題)
請問臺灣認國際保單嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔