WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 14060m值得买吗?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dragonashissa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-26 10:27
引言回覆

最近想买 一只14060m,但朋友都劝我买16600。倒不是钱的问题,我就是不喜欢16600,盘面太复杂,看着乱。喜欢14060m盘面简单的那种,大家给点意见吧。谢谢。
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-28 22:23
引言回覆

114270超簡潔的.
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-28 22:46
引言回覆

14060m+1 眨眼 .....如果戴的喜歡....再買16600ㄅ 害羞 ...其實考慮有天文台認證.以及多了一個對一般人都沒有作用的排氦閥.就買16600ㄅ...還多了日期.少了放大鏡.看的也很清楚呀
lienyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-28 23:52
引言回覆

16600沒有放大鏡,不仔細看跟14060m面盤的配置感覺相同,如果是覺得多了幾排字,就看個人喜好,只是如果每天戴,16600有日期,方便些!!
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-29 10:57
引言回覆

14060m+1
簡潔有力
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-11-29 11:34
引言回覆

如果喜歡的話就買吧!!!
14060M的確是很耐看的錶,只不過差一點點錢不挑16600有點可惜!!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-29 13:22
引言回覆

且現國內錶店還很多人賣K and Y的,表帶又非SEL的.
算一算相信你會選SUB Date.
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-10 21:31
引言回覆

運動款中,只有ExpI是文字盤最不繁複的.
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-12 09:18
引言回覆

不會ㄚ...14060m面板也是很簡潔的...也不複雜
喜歡的話...就下手吧
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-12 09:32
引言回覆

14060m +1 害羞

沒有天天戴的話,有日期的反而麻煩~

TOMTOM 在 星期一 2005-12-12 13:10 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔