WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Titanium
開新主題 回覆文章 Share
[問題]Titanium
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
AquaFan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-24 02:47
引言回覆

因從沒買過Titanium錶款
發現 IWC Titanium 使用 ASTM Grade 2 Purest Titanium
甚至還不算是鈦合金, 維氏硬度約 160HV
較一般不鏽鋼(維氏硬度約 210HV)還差

那不就是說, 買囉就只能放在櫥櫃裡
戴出去就等著刮花囉???
有這麼慘嗎....

能不請有Titanium錶款的大大分享一下經驗
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 14:04
引言回覆

我手上僅有一只SEIKO的Titanium錶,
亦發現容易產生細紋,但沒有廠家的資料,
尚在了解中.

資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 23:24
引言回覆

I have an omega titanium model.
It's ok, not easy to scratch.
FYI.
rattrapante
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 22:15
引言回覆

其實差不多甚麼錶都會花
rattrapante
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 22:16
引言回覆

其實差不多甚麼錶都會花
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 00:37
引言回覆

我戴工程師AMG款是鈦金屬錶帶,最近發現有一條細刮痕,不知何時在那刮的??不過還能接受啦!!不過是"歲月的痕跡"罷了 耍酷
luxurybazaar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 02:42
引言回覆

I've had three titanium watches:

IWC GST Chrono Ti
Omega Seamaster Pro Chrono Ti
Seiko Samurai Orange Ti

The IWC Ti seems to hold up the best, the Seiko got scratched really easily, and the Omega always seemed to look dirty and leave marks on it.

I'm really impressed with the IWC titanium 耍酷

-Peter

進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-08 05:27
引言回覆

iwc的鈦殼是in house哦.
riverblu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-08 06:47
引言回覆

這樣看起來的話,不誘鋼還是比較耐刮一點囉!我有一隻seiko全支鍍黑的,表面模起來蠻滑的,戴了三四個月,沒什麼細紋,我是覺得還蠻耐的
rml
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-08 07:52
引言回覆

小心配戴為上策囉 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章