WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]114270 16610LV 16570
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-16 21:47
引言回覆

Q1 這3款我想選擇其一
114270.....369字體狠正,便宜,沒有日期(我戴膩了日期,常常要調),但有點小
16610LV.......針很粗狠帥,帶的人少,但貴
16570.......和114270相比好像划算很多,但是不是快要改款了?

Q2 這3款保值性各位覺得好嗎?我很怕LV後幾年大跌,16570推出新機芯....
114270在大表熱潮後還會回溫嗎?2手價現在哪之最好啊?

Q3 如果價錢不列入考量會選哪款?
列入考量又會選哪款?
(因為我是全職大學生.....LV還真有點貴)

Q4 這3款牌價....還有LV的成交價
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-16 21:50
引言回覆

感謝...感謝...再感謝
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-16 23:10
引言回覆

以上三支,我選16610LV, 至於保值性,16610LV底部有支撐,現在大約16萬5可成交,如果去辦A-Money用刷卡,還可以回饋5%,前幾天有板友以$167000刷卡價入手, A-Money回饋$8350!! 所以入手價可以低於16萬.
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-17 04:42
引言回覆

ROLEX專業錶款(運動錶)二手價都很"健" (請注意我的用字-不是貝偏旁的喔)
如果要拿來實戴,其實不用考慮到保值這問題啦.
沒聽過16570要改款..您會不會錯認16710
GMT II新錶款已經公佈了,上市是遲早的事,不確定會不會發行鋼款,但肯定價格一定令人嘖嘖乍舌.
114270您都覺得小了,還是建議不要選.

日期常調這點還好吧,兩個月調一次,789月三個月調一次.一年才調五次而已 .而且R的日曆快撥很方便,又沒有禁區.

雖然我個人較推薦16610lv(大指針時標,判讀較快),不過...
16570跟16610LV外觀的個性是差蠻多的,16570較剛味.

16610LV價格,樓上的 lw 兄說了,那價格與操作法不錯, 眨眼

如果價錢不列入考量-16610LV
列入考量會選-16570

最後還是憑各人喜好與預算選吧.
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-17 09:49
引言回覆

不考慮16610嗎?
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-17 10:37
引言回覆

喜歡簡潔---114270
喜歡玩水---16610LV
喜歡出國---16570
其實如果以文字盤直徑(不含外圈)來看,
114270並不小,而且是最大的.
114270:30.5mm
16570:30.4mm
16610LV:30mm
FYI. 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-18 07:39
引言回覆

wille 寫到:
......
日期常調這點還好吧,兩個月調一次,789月三個月調一次.一年才調五次而已 .而且R的日曆快撥很方便,又沒有禁區.

我的Rolex都在正午12點時換日, 而不是在午夜零時換日,
請問要怎麼調日期, 而不要動到時分調整, 可以調到午夜換日??
burberryman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-18 08:08
引言回覆

驚訝 應該調時間+12小時!!!
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-18 08:26
引言回覆

時針轉多一圈 較易懂吧
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-18 13:02
引言回覆

應該考慮16600

唯一錶背上有寫字的

前往: