WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 還沒有鞭屍....我已經自掏腰包...花了6.95美金
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 14:36
引言回覆

calatravayang 寫到:
852 寫到:

六方位八方位就像考試
能了解學生程度
很難考出實力
如急加速減速(和人握手)
強列震動(鼓掌)
有測試過嗎?
上山下海的實際測試才準
老錶更跨張
小弟有隻一天平約快20秒(實戴)
上機器測只有面向上快10秒
剩下5個面都慢
師傅說....嗯....老錶有它的個性 驚訝

先問一句,各位信不信任在測錶機上的靜態測試結果? 就是完全沒有外力干擾,很單純的測試

如果各位能夠信任,那麼戴上手跟測試結果相比到底是一致好還是不一致的好

希望沒有誤解您的問題。

我的測試都是戴上手的,除非戴在手出現沒預料中的誤差率,我再用機器肯定下。

如果機器跟戴手的測試有差別,我再繼續測, 直到水若石出。

總之人手是主,機器是補。在一些很少的例子中,機器跟人手的最終成績有少許的差別,人手優先被我信任和接受,
burberryman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 17:11
引言回覆

watchfreak 寫到:
calatravayang 寫到:
852 寫到:

六方位八方位就像考試
能了解學生程度
很難考出實力
如急加速減速(和人握手)
強列震動(鼓掌)
有測試過嗎?
上山下海的實際測試才準
老錶更跨張
小弟有隻一天平約快20秒(實戴)
上機器測只有面向上快10秒
剩下5個面都慢
師傅說....嗯....老錶有它的個性 驚訝

先問一句,各位信不信任在測錶機上的靜態測試結果? 就是完全沒有外力干擾,很單純的測試

如果各位能夠信任,那麼戴上手跟測試結果相比到底是一致好還是不一致的好

希望沒有誤解您的問題。

我的測試都是戴上手的,除非戴在手出現沒預料中的誤差率,我再用機器肯定下。

如果機器跟戴手的測試有差別,我再繼續測, 直到水若石出。

總之人手是主,機器是補。在一些很少的例子中,機器跟人手的最終成績有少許的差別,人手優先被我信任和接受,

驚訝 還有人體溫度的差異!!!

終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 18:27
引言回覆

練把式和實戰不同,但終究要回到實戰才有意義~
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 20:02
引言回覆

腕錶的準確性,
就該在腕上見真章!

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 22:01
引言回覆

看來完全沒人懂我在說什麼,也好,反正大家高興就好
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 22:31
引言回覆

不能戴在手上的叫手表嗎
sien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 23:48
引言回覆

既然Timing machine 和wrist結果有出入

那我會覺得是有其它機制在運作

或許這就是rolex為什麼會是rolex的原因

所以再推測

這個機制在Timing machine上並不能發揮做用

無法在平穩的測試環境下發揮做用

而且十分驚奇的是

這個機制不是單單提供穩定的錶況

竟然有補正的效果

另外再推測

ETA的準是必需要調出來的

而rolex的準,是不需要上機調的

或許這就是產量大,而品質穩定的原因

不過有更多的實驗是更好說話啦

期待watchfreak大的測試了

-----------------

順便問一下

有人可以解釋一下WatchTime 的測試項目嗎 裝白ㄘ
sien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-09 23:30
引言回覆

有介紹rolex為什麼精準的文章可看嗎...

還是說因為講出來就不再是秘密

所以一直都沒有這樣的專欄
sien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-09 23:33
引言回覆

有介紹rolex為什麼精準的文章可看嗎

還是說因為講出來就不再秘密

所以一直沒有相關的報導
df2pika
初級會員