WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [鑑賞]看會不會心癢癢!!Glashutte Pano Reserve
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 17:48
引言回覆

xman328 寫到:
請問兩個鵝頸微調裝置有啥特殊用途嗎?謝謝

一個調快慢一個調偏擺啊
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 18:05
引言回覆

喔∼再問一下,那麼一般的調整裝置只能條快慢,是這樣子的嗎?又,一般的手錶要如何調整偏擺?謝謝!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 18:30
引言回覆

xman328 寫到:
喔∼再問一下,那麼一般的調整裝置只能條快慢,是這樣子的嗎?又,一般的手錶要如何調整偏擺?謝謝!

會造成偏擺常見的原因應該是擺輪跟游絲頭的相對位置不對,其他的手錶也有幾種可以處理的方式,細節我不是很確定就先不提

雙鵝頸並非在機能上有很大的突破,吸引人的原因有一部份還是在於視覺效果
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 20:58
引言回覆

好美的雙鵝頸式微調,當初差點也敗一只,只是內人說那麼美的鵝頸為何不鏤空從錶面就可欣賞。。。。你不會每次都要把表拔下來看吧,,,,如果可以像積家兩面都可翻轉的話該多好。。。被潑冷水的我只好作罷
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 21:07
引言回覆

shiauij 寫到:
好美的雙鵝頸式微調,當初差點也敗一只,只是內人說那麼美的鵝頸為何不鏤空從錶面就可欣賞。。。。你不會每次都要把表拔下來看吧,,,,如果可以像積家兩面都可翻轉的話該多好。。。被潑冷水的我只好作罷

我確實是常常把錶拿下來,一小時要拿上拿下好幾次吧,如果我沒太忙的話
但我覺得千萬別弄成在正面就看得到,要不然我肯定就不買了
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-18 12:44
引言回覆

和諧的偏心美.
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 22:36
引言回覆

要拍得好看也要錶美,只能望錶止渴~~~~小弟荷包不夠飽,只好看看罷~~
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 16:17
引言回覆

機芯的照片真的好美希望不介意我把這些照片當桌布使用吧 微笑
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 18:46
引言回覆

我也拿自己照的PANORESERVE當桌布,賞心悅目 裝白ㄘ 可是跟JACOB大大拍的相比可差多了 害羞
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 23:13
引言回覆

引言回覆:

要拍得好看也要錶美,只能望錶止渴~~~~小弟荷包不夠飽,只好看看罷~~

水水水水水水水水水水水水水水水水
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔