WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]
開新主題 回覆文章 Share
[請教]
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Roger0911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 08:46
引言回覆

困惑
請教各位前輩
最近迷上機械腕錶
想買ㄧ支Longines Master L2.673.4.78.6
不知道這支值得嗎
還有
討論 Longines的網站與文章好像很少
讓我有點猶豫 困惑
HenryBerd
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 11:23
引言回覆

不好意思,我也是新進加入的菜鳥,
所以我的想法您參考參考...

我覺得迷上機械腕錶、喜歡上某個廠牌的某個型號...
都是一件非常好,也非常 personal 的韻事。

只要你喜歡,她就值得!
如果你不喜歡,給你千萬名錶你還覺得頭殼壞去,
不如置產買豪宅來的增值保值。
Roger0911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 12:24
引言回覆

微笑

謝謝您的看法
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 12:38
引言回覆

如果記得沒錯
這隻計時碼錶機芯是ETA7751,十萬元上下..
日常生活防水

不過我想你有其他更好得選擇
多比較一下比較好
Roger0911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 12:56
引言回覆

微笑
謝謝 more
有無相近功能及價格之腕表可提供參考
微笑
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 15:33
引言回覆

多多爬文看看這邊前輩的論點, 儘量找有口碑的品牌, 查查折扣,,千萬不要衝動買而後悔, 入迷以後常常會覺得下一支手錶會更好. 一定又會要買下一支, 祝你玩錶愉快
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 16:23
引言回覆

我最近又上網又看雜誌,對新手而言早已眼花繚亂了!!! 困惑
我想,衡量荷包再選擇知名ㄧ點的廠牌應該是比較保險吧!!!
但是外型與口碑又是重要的考量,傷腦筋!!!!!!

不過還是謝謝 luck5392
我會繼續用功!!! 微笑
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 05:38
引言回覆

To Roger0911 :

I remembered my first touch with the Watch Magazine,
I wish I could buy all the watches in it !

Then my senior instructor told me,
don't rush in and waste your money ;
keep looking for it at least 3 monthes . . . BE PATIENT . . . !

If there is a watch still keep in your mind very clearly,
That's it !

Cheers ! 眨眼

發表 發表於: 星期三 2005-11-02 08:51
引言回覆

引言回覆:

請教各位前輩
最近迷上機械腕錶
想買ㄧ支Longines Master L2.673.4.78.6
不知道這支值得嗎
還有
討論 Longines的網站與文章好像很少
讓我有點猶豫

Bus上的確沒有LONGINES的討論區 困惑
這邊推一下 耍酷 , 希望站長大人考慮開設 裝白ㄘ

我本身也很喜歡MASTER COLLECTION
凹陷的盤面搭配藍鋼柳葉指針...其中更以L2.666 POWER RESERVE的簡單大方, 加上少見的六點鐘方向動力儲存顯示讓我著迷 眨眼
家裡有一支LONGINES三十幾年了~依然運作順暢 耍酷
我想, ETA機心確實少了幾分原創. 但不代表不值得購買 眨眼
錶是戴在手上, 給自己欣賞, 也給他人欣賞~
建議你看看站長大人的"錶迷二十五守則", 會有很大的收穫喔 非常高興
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3830
Roger0911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 16:37
引言回覆

To adywc
Thank you for your advice.
I will be patient and looking for any information of watches.
Thanks again.

To lam_vic
站長大人的”錶迷25守則”昨晚已拜讀,
現在有點清醒了,已從狂熱階段退回至高度感興趣階段
謝謝你
眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章