WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 海軍弟兄,請入內報到!
開新主題 回覆文章 Share
海軍弟兄,請入內報到!
前往頁面 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 14:56
引言回覆

海軍弟兄,請入內報到!

hsiao5054 在 星期日 2011-09-18 21:22 作了第 2 次修改
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 15:13
引言回覆

海軍弟兄,請入內報到!

hsiao5054 在 星期日 2011-09-18 21:23 作了第 1 次修改
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 17:00
引言回覆

表戴久就會膩,過后就會厭,然后就會挑剔,最后想賣掉。

所以我猜也許將來您的小沛也可能會被賣...... 害羞

這是個周期,很正常,不算是買了后悔........

別介意,猜測而已.......... 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 18:12
引言回覆

常有的事 害羞
甚至有時付款後就後悔了 哈 哈 哈
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 21:55
引言回覆

Boris 寫到:
常有的事 害羞
甚至有時付款後就後悔了 哈 哈 哈

Boris大大肯定如此,才能有如此多的鐘錶經驗,與這麼多的好錶分享,希望我也能跟上您的腳步,一起常後悔 嘲笑

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-10-13 12:32
引言回覆

小弟的前輩也常告誡說, 買錶前還是要三思, 最好先忍住三. 四個月,

如果對某一款式還是念念不忘的話, 那就八九不離十, 可以下手了 !

所以小弟也忍了四. 五個月才將 ROLEX 16710 納為'愛妾' ,

現在卻又在對下一款錶在忍耐了. . .

發表 發表於: 星期四 2005-10-13 14:28
引言回覆

那您還真是冤大頭了!
看您的樣子,像是熱愛戶外活動的人,若您的身材夠壯,本就不應考慮秀氣紳士型的錶款.防水性高,運動型款應最適合您了.
我就跟您不同.少有任何戶外活動,整天要坐超過8小時的椅子,身材又不壯,所以皮帶款的錶最適合我,買了幾隻運動錶款純粹不是迎合潮流要不就收藏,很多功能說真的我根本用不到(更絕的是我買了隻007限量海馬,防水300米;問題是我不會游泳,更別提潛水;誇張的是我服役還是海軍,真是海軍之恥! 害羞 )
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-13 14:29
引言回覆

one after one, that is normal.
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-03 14:37
引言回覆

雖然會後悔. 困惑

但是擁有時覺ㄉ很美 眨眼
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-03 16:25
引言回覆

我是實用主義者 所以我很喜歡運動表
ROLEX DAYTONA116520是我最常佩帶的手錶
最近比較常帶 PAM162或許吧 越來越喜歡大表
手錶會膩 沒錯 所以最好買經典款比較OK
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  下一頁
1頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔