WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 快宣布了
開新主題 回覆文章 Share
快宣布了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
qwas
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-16 23:18
引言回覆

watchfan 寫到:
qwas 寫到:
大家都在喊快漲價了,但實際上喊這麼久也未曾聽到那個國家有實際漲價的行動,所以依我的經驗值判斷勞力士今年前三季業績成長比去年一定恨很爛,年底將近怕整年成長衰退所以不得不在市場喊漲價的手段來提昇消費者提前購買的動機,我想這招是有用的(就我觀察他們的高超行銷手段),討論區裡已有多位按捺不住的大大下手了,大家要注意很少公司在這衝業績的第四季調漲價格,除非提早達成銷售年度目標那麼就說不一定了,或者不就看壞今年無法達成目標來個提前漲價行動為明年鋪路順便穩定市場售價也說不定,總之漲價行動不外乎市場操作一環,大家要不要跟進就看自個兒的觀察功力了或者有內幕消息那就'更可靠了 哈 哈 哈

其實我也不想成為眾矢之的.
要是沒有漲價, 那我可賠不起. 微笑

不過你可以看看日本 kame kichi,

16610/16600 都在 40 萬日幣以上.
歐洲區零售價應該已經反應 (您可到 TZ 詢問)

今年是頗奇怪,
旺季不旺,
淡季時 R 逆向漲價.

我猜啦!
1. 日本/大陸/歐洲景氣大好, 台灣景氣很差, 所以從台灣的角度來看會 biased.
2. R 今年據說在 JPN market 有崩過一次 (10% off , 就是我喊 LV crash 之後),
R 大概是在做大改款前的出貨, R 總算知道甚麼叫 over-booking.
放心好了就算沒有漲價我想巴士上的大大們也不會叫你負責的,網路的世界虛虛實實相信與否各憑功力沒人能強迫誰,很謝謝您提供的那些查尋地方但對於我來說只相信實際成交價為何,畢竟那都只是報價而已他們要賣什麼人什麼價格得看當時交易情況不是嗎?因為這是個有效率的市場什麼樣的價格都有可能,又換另一角度來看如果是正牌的代理店他們會與勞力士的策略背道而馳嗎?且在這公開的網路世界裡,除非他們的業績佔比在那國家大到不行連勞力士都不敢得罪他們才可能讓他們為所欲為,要不然以勞力士的全球高品牌知名度強勢作風我想沒有任何一正牌的代理店會不聽話的,當然也有例外的"打算從此賣水貨不想再代理最大"您說是不呢? 耍酷 耍酷
ROLLIE_ROOKIE
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-17 04:44
引言回覆

Good morning Bo. KEIGEN:

Please share with us the MODEL #s of the ROLEX watches having solid link bracelets you mentioned in your previous post.

Thanks in advance.
ShotLiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-17 09:43
引言回覆

taiga 寫到:
這兩天去某正規代理店買了小弟的第一支ROLEX即16610
價格低於七八折且可部分刷卡,......
不過也是因為小弟之前有在那買過PP,所以算熟客了
才能拿到這種價格,否則一般最低價約為八折
......

本來我也以為是經銷店家不肯折扣,
結果開發票時, 票面價格硬是比我買的價錢多一些,
說是因為我手太大會去總公司加節,
所以一定會被檢查發票 裝白ㄘ

ShotLiang 在 星期一 2005-10-17 17:39 作了第 1 次修改
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-17 10:30
引言回覆

ShotLiang 寫到:
本來我也以為是經銷店家不肯折扣, 結果開發票時, 票面價格硬是比我買的價錢多一些,說是因為我手太小會去總公司加節,所以一定會被檢查發票 裝白ㄘ

不瞭? 驚訝
您手太小要加節?手太小應要拿掉部份節數才對啊?再加節手錶不是會鬆到掉下來?
況且您在公開版上討論這事,店家發票的開法已涉"偽造文書"的嫌疑,您不怕網上有刑事局或國稅局的人在看嗎? 難過
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-17 11:51
引言回覆

引言回覆:

只是新款改成實心錶帶的 定價都調高3萬以上 也算是漲吧!

我問到的也是如此.

資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-17 14:37
引言回覆

taiga 寫到:
價格低於七八折且可部分刷卡,因為該店家囤了不少16610,所以甚至可以選個號碼
應該算不錯的價格
另外,他們是沒聽到ROLEX有要漲價的消息
不過也有說PP與ROLEX最近查價查的很嚴
所以都只能分別用八折與八五折以上成交
所以,以上僅作為各位議價的參考,別問我那是哪一家店
畢竟網路上有許多錶商在看,我不想害人家被取消代理阿....... 眼睛轉啊轉

有賣PP又有賣ROLEX....應該就哪幾家了 眨眼
ShotLiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-17 17:39
引言回覆

admiral 寫到:
ShotLiang 寫到:
本來我也以為是經銷店家不肯折扣, 結果開發票時, 票面價格硬是比我買的價錢多一些,說是因為我手太小會去總公司加節,所以一定會被檢查發票 裝白ㄘ

不瞭? 驚訝
您手太小要加節?手太小應要拿掉部份節數才對啊?再加節手錶不是會鬆到掉下來?
況且您在公開版上討論這事,店家發票的開法已涉"偽造文書"的嫌疑,您不怕網上有刑事局或國稅局的人在看嗎? 難過

打錯字了, 是手太大要加節,
多報有什麼偽造文書? 多繳營業貨物稅給政府還不好??,
又不是公家機關報公帳, 我又不告店家, 何來偽造文書, 別想太多了 眼睛轉啊轉
誰能證明我付的錢和發票帳面不符?
我不能付全額然後店家跟我交朋友退些錢給我???
說真的, 我自從買錶回家還沒去看上面寫多少錢,
我只知道我付出多少, 得回多少快樂,
店家賺多賺少, 它高興我高興就好

ShotLiang 在 星期一 2005-10-17 17:42 作了第 1 次修改
brianhyi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-17 17:41
引言回覆

"""我不能付全額然後店家跟我交朋友退些錢給我???"""

微笑 ~~~有這一種好店家,記得要告訴所有的人哦。

BRIAN
taiga
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-17 20:27
引言回覆

lw 寫到:
taiga 寫到:
價格低於七八折且可部分刷卡,因為該店家囤了不少16610,所以甚至可以選個號碼
應該算不錯的價格
另外,他們是沒聽到ROLEX有要漲價的消息
不過也有說PP與ROLEX最近查價查的很嚴
所以都只能分別用八折與八五折以上成交
所以,以上僅作為各位議價的參考,別問我那是哪一家店
畢竟網路上有許多錶商在看,我不想害人家被取消代理阿....... 眼睛轉啊轉

有賣PP又有賣ROLEX....應該就哪幾家了 眨眼

呵呵,全台灣應該有一二十家吧.......
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 13:14
引言回覆

qwas 寫到:
大家都在喊快漲價了,但實際上喊這麼久也未曾聽到那個國家有實際漲價的行動,所以依我的經驗值判斷勞力士今年前三季業績成長比去年一定恨很爛,年底將近怕整年成長衰退所以不得不在市場喊漲價的手段來提昇消費者提前購買的動機,我想這招是有用的(就我觀察他們的高超行銷手段),討論區裡已有多位按捺不住的大大下手了,大家要注意很少公司在這衝業績的第四季調漲價格,除非提早達成銷售年度目標那麼就說不一定了,或者不就看壞今年無法達成目標來個提前漲價行動為明年鋪路順便穩定市場售價也說不定,總之漲價行動不外乎市場操作一環,大家要不要跟進就看自個兒的觀察功力了或者有內幕消息那就'更可靠了 哈 哈 哈

美國連漲兩年了. 2003年買一支16610稅前 $3950, 現在定價快要 $4600 了.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔