WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP 4936
開新主題 回覆文章 Share
PP 4936
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 09:25
引言回覆

這款錶展時我老婆有試戴過,女生戴還不錯,男生戴~我持保留意見
在我家都是我的錶被老婆"沒收"拿去戴,我是從來不敢想"接收"老婆的手錶!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 10:40
引言回覆

watch-fan 寫到:
uhrflau 寫到:
PP已經規定錶店必須賣八折
否則被抓到低於八折可能會被取消經銷權
所以除非你有很熟的店家...

規定錶店必須同一折扣
在我印象中,這好像是"公平交易法"所謂的"聯合行為",不違法嗎?(巴士上有律師嗎?)
我覺得太過份了, 全世界好像沒有任何產品像手錶這樣, 每年漲不停, 而且有時候花了大錢還要受氣, 有沒有人想一起來抗議?

我們都不爽,都想聯合起來抗議;但錶還是照買!!? 驚訝
巴士上愛錶的律師在買錶時搞不好連自己姓什麼都不知道,還提什麼公交法? 耍酷
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-13 02:33
引言回覆

這款錶什麼時候會在台灣銷售?
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-14 05:43
引言回覆

最近隨時會有貨

不過我已經向國外錶店定了
BTY,請教一下有買05年款式各型或有年曆錶P.P的大大:現在表盒都付皮盒沒木盒嗎?還是各地附件會有不同?我定的就只附皮盒,感覺怪怪的
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-14 06:07
引言回覆

wang_j_c 寫到:

最近隨時會有貨

不過我已經向國外錶店定了
BTY,請教一下有買05年款式各型或有年曆錶P.P的大大:現在表盒都付皮盒沒木盒嗎?還是各地附件會有不同?我定的就只附皮盒,感覺怪怪的
大大可否告知在國外買的價格是否會比台灣便宜嗎? 據我所知04年都還是木盒.
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-14 14:17
引言回覆

Dear watch-fan:
錶還沒到,所以確定價格還不清楚,待收到錶再PM你我的買價
大概是匯率及稅的差別,國外錶店標價大部分都高過900K,實售價是有一點價差(還是比去年我在台灣買的折扣高,所以折扣部分台灣這回漲太多了)
不過要是配件也不一樣,我想你應該要考慮
至於維修除非新表就有狀況要換,是不是武祥出的貨大概都一樣待遇,我就不考慮了
另外,這兩天我還是跟幾家台灣有賣P.P的店家連絡,應該REF.4936售價會在八到八五折之間
要是要再低的價格,真要跟店家關係密切吧
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-15 10:12
引言回覆

wang_j_c 寫到:
Dear watch-fan:
錶還沒到,所以確定價格還不清楚,待收到錶再PM你我的買價
大概是匯率及稅的差別,國外錶店標價大部分都高過900K,實售價是有一點價差(還是比去年我在台灣買的折扣高,所以折扣部分台灣這回漲太多了)
不過要是配件也不一樣,我想你應該要考慮
至於維修除非新表就有狀況要換,是不是武祥出的貨大概都一樣待遇,我就不考慮了
另外,這兩天我還是跟幾家台灣有賣P.P的店家連絡,應該REF.4936售價會在八到八五折之間
要是要再低的價格,真要跟店家關係密切吧
大大已經買了, 要不然等我月底回台時, 我會去跟我很熟的錶店談談, 說不定可以買到八折以下也不一定. 對了, 大大是買給男士用還是女士用, 我覺得這款錶蠻漂亮的.
wintel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 07:28
引言回覆

引言回覆:

PP已經規定錶店必須賣八折
否則被抓到低於八折可能會被取消經銷權
所以除非你有很熟的店家...

規定錶店必須同一折扣
在我印象中,這好像是"公平交易法"所謂的"聯合行為",不違法嗎?(巴士上有律師嗎?)

雖然售價相同 但這賣的是同一品牌 與公交法所謂"聯合行為"無涉 除非不同品牌 且產品相同 這才與"聯合行為"有關
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-03 08:45
引言回覆

我收到我定的ref.4936了
實在很特別,皮帶顏色跟東方人膚色還滿搭的
華麗的P.P?不曉得有沒有其他大大能一同體會那種P.P連結華麗的那種怪怪新感覺 困惑
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-03 09:31
引言回覆

引言回覆:

另外,聯合行為在價錢方面我想還不足以成立,我記得還有一個要件,要去讀書先,大家也可以聯合抵制不買,反正市場會決定價格

wang_j_c兄說的是...
可是有多金買家真的很多ㄟ, 我身邊就看過不少例子 難過到哭
他們不會(不擅長)比價, 有時好話幾句, 就被催眠, 然後就重金下手買錶
事後還會很得意的告訴你他買的有多便宜(事實上是被坑了...)
或是告訴你: 東西貴, 是因為有特殊的價值(當然也是被催眠的後果...)
只怕這樣的買家存在於市場有一定的比例, 價格就被這樣制定了~
就好像汽車市場中的雙B,漲的亂七八糟價格也是被少數的消費者決定的 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔